а чему радоваца ? то что ты не какими то обманными действиями за месяц с репы в 17 поднялась до 46 )))))
ну я бы порадовалась только за тебя)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
тока не говори что все законно )))))))))))))
даже не знаю как можно не законно поднять репутацию
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не надо ляля А5 сдесь про правила , ладно ? ))))))
ладно
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
Ваше.....Царица полей!!!! скоро хрен подкатишь к ней.....
..........
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да я рад , но не рад то что ты впереди меня ))))))
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
даже не знаю как можно не законно поднять репутацию
аха прикыдывайся овечкой и блондинко )))) бггг наверное все тока что вновь зарегистрированным пользователям с репой плюсики ставишь они тебе и поднимают репу )))))))))))))))))))))) ага ))))))))))) а незаконно это когда ты преднамеренно ставишь плюсы тем у кого репа большая большая и они соответственно отвечают тебе тоже плюсами ))))
а незаконно это когда ты преднамеренно ставишь плюсы тем у кого репа большая большая и они соответственно отвечают тебе тоже плюсами ))))
поняла тебя...не имею корыстных целей, если ты про это
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Серёж, казал шобы меняла любимого мухчину)))) ну а серьёзно, то в половине одиннадцатого ночи мы закончили... хабулду которую сломали (точнее думали что сломали потому что левая резьба), но где этот кронштейн сломался там был свежий след, но рядом и грязный, скорее всего он уже был лопнутый...одна трабла осталась -натянули плохо ремень -визжал пока ехали... мож не приработался? Не???
зато в старом...стёрся якорь, взорвался один диод -выгорел полностью, щетки тоже стрёрлись и сточили ещё что-то... в общем большое спасибо Фефочке что 4 с лишни года ездила, теперь все новое...
осталось ремешок чуток подтянуть...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…