voy@ger,
Пока вспомнил, у меня кароч страховка есть на кредит от потери работы в т.ч. я вот думаю, а если я им принесу бумажку что мню сократили и я встал набиржу но пока не нашел ниче, прокатит как думаешь?
Рамашк подумай оно те надо, потом буешь по АА ездить ремонтировать)))))
я её прадам))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дык она у тя еще и в кредите????)))) блин какой ж ты буржуй тоды?!)) ты не буржуй а как я должник)))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Koss
чё мне мылить буш???
сам себе будешь мылить чё захочешь, потом фото с тебя)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Пока вспомнил, у меня кароч страховка есть на кредит от потери работы в т.ч. я вот думаю, а если я им принесу бумажку что мню сократили и я встал набиржу но пока не нашел ниче, прокатит как думаешь?
прокатит )))))))))))))) Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество )))))))))))
voy@ger,
дык тебе тогда и бумагу со службы занятости надоть тащить