Да я уж читал, тока знаний в юриспруденции у меня маловато, а знакомые юристы все какие то бестолковые в этом деле грят надо с банковским юристом посоветоваться. Думаю правда съездить в ВТБ к юристу хлавному и проконсультироваться за определенную плату))))
Типа как вы думаете а смагу ли я кинуть ваш банк по этому доховору)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
значет тебе надо будет в два раза больше мести улицы ))))))))))
не не мое это))) призвания нет)))))
Добавлено через 2 минуты
Блин мне через неделю а5 кредит платить, я че то после отпуска все никак в колею не войду. Так сказать дефицит присутствует в бюджете))))
Добавлено через 1 минуту
Ура дело к 5 пора по домам)))))
Всем пока!
Я уже в ауте с этой шарашки. пришла тетка по ОТ и ТБ завтра грит надо че то делать, по охране труда. Я ей и говорю труд ваш вот и охраняйте а у меня дел итак полно. Ваще уже прихирели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
во это тема! давай Темыч)))))))) патом расскажешь)))))))))))
)))) хде 002 пойдешь со мной? снимешь все на скрытую камеру кинем на ютуб и буит нам минута славы)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 7 минут
ладна болтуны и болтушки до завтра)))))))))
и напоследок:
приехал цирк в город. развесили афишы по городу "анонс! гвоздь программы - Медведь-телепат"
в цирке аншлаг полный. куча народу, ждут медведя - телепата значит.
наконец конферансье объявляет:
внимание ! впервые на нашей арене медведь - телепат!
гаснет свет, загорается один прожектор, в зале тишина. на арену выходит медведь с огромными яйцами, берет в руки микрофон и раскачивая яйцами между ног говорит: раз, два, три , четыре, пять........начинаю телепать.............