Сравнение некорректное. Гранта, в отличие от Весты, ничего нового в себе не несла.
Тест драйв на Колеса.ру ни о чем. О виброаккустическом комфорте ничего. То что коробка шуметь не будет мы и сами знали. Приборка понравилась, даже напругу АКБ вывели.
Цитата:
Сообщение от Darkon
У меня тут коллеги прожженые иноводы даже заинтересовались уже Ладой,
У меня коллега тоже заинтересовался. Спрашивает: а запчасти будут дешевле чем на второй Фокус? )
думаю, вазовцы выбрали на этот раз не очень удачное начало продаж
выпуск начали, а цен и комплектух нет, предзаказа нет, хотя Бу обещал сегодня прям начать. типа все в ноябре. часть покупателей пошли в салоны вага и корейцев. вазовцы как всегда в своем репертуаре.
и щас вроде речь идет про 560-600 тр. Кто их брать-то будет??? солярис 560-600. все необходимое есть + МКПП или АКПП в зав-ти от ценника. маркетинг, ИМХО, не самый продуманный.
надо было щас цены назвать, комплектухи, предзаказ собрать, и все эти тачки в ноябре бы уехали к покупателю... а так, конец ноября, смысл брать машину этого года, если через месяц пойдет 16 год в птс...
ну и если продажа через дилера только по факту прихода машин - будут допы, что накинет к немаленькой цене еще тыщ 50. и тогда успеха не видать
пы.сы. вазовцы, АУ, растолкуйте ваш тайный замысел.
пы.пы.сы. запчасти будут на уровне всех остальных бюджеток б-класс, иного ждать не надо. только по мотору может подешевле. ибо он от приоры, гранты, все остальное точно не дешевле корейцев
ну я так и писал тут, средняя версия без пакета 530-540. щас 565 стоит соляра примерно такая же. но у нее нет есп. кто у нас на есп смотрит, много ли их? но у хундая нет шильдика с ладьей. это много значит
и еще вопрос, как веста по рулежке и подвеске по сравнению с лидером, имхо, в классе, полоседаном. удалось ли хоть приблизится?
и щас вроде речь идет про 560-600 тр. Кто их брать-то будет??? солярис 560-600.
ну ты прям как мой коллега сегодня заявил, мол на весту в максималке цена должна быть = аналогичное ино в минималке.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
если через месяц пойдет 16 год в птс...
ну это вообще логика перекупа. Мне вообще побоку какой там год в ПТС, чай машину не на год покупаешь, а когда продавать придет время, там уже по состоянию оценивают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
кто у нас на есп смотрит, много ли их
мне важно есп! Я рад что на Ладу поставили.
Добавлено через 41 секунду alex77750,по моему тебе точно надо в салон ВАГа или Хюнадая идти, с таким подходом.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ну ты прям как мой коллега сегодня заявил, мол на весту в максималке цена должна быть = аналогичное ино в минималке.
Правильно, в общем-то, заявил. Только нужно уточнить, что такая цена должна быть временной, исключительно на период (полгода максимум) вывода Весты на рынок. Пусть даже в убыток АвтоВАЗу.
Да и вообще, запуск конвейера стоило провести без помпы. А весь шухер наводить тогда, когда у дилеров (пусть даже избранных) на стоянке будет стоять несколько Вест. Причем без установленных допов.
Все вышесказанное - исключительно мое мнение, которое может поменяться в любой момент под давлением аргументов .
ну я так и писал тут, средняя версия без пакета 530-540. щас 565 стоит соляра примерно такая же. но у нее нет есп. кто у нас на есп смотрит, много ли их? но у хундая нет шильдика с ладьей. это много значит
То что это важно вам - не значит, что это важно всем. Я без проблем поменяю иномарку на Ладу, если Лада меня устроит техническим оснащением и комфортом езды. При том иномарку не для третьих стран, а европейку.
Цитата:
Сообщение от alex77750
и еще вопрос, как веста по рулежке и подвеске по сравнению с лидером, имхо, в классе, полоседаном. удалось ли хоть приблизится?
Должна быть на уровне Мегана. т.е. +/- как ФПС, Солярису с его подвеской в данном сравнении будет тяжело. Но всё покажут реальные автомобили на реальном тест-драйве.