Я научился не на своем опыте =))) тестю на 9-ке как-то чайник привозил =)))
А я этой зимой минут 15 рассекала кругами по стоянке, сдернула в итоге, 1 колесо примерзло...
Правда не ручник виной, а мойка в -20))) Ведь после мойки как путная, круг по городу навернула, все дела, а итог тот же(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ALK1980, скажу про себя про КАСКО. Я страховалась через агента (есть на Ярпортале, ник СалаТТ). Она мне посчитала несколько вариантов, но остановились на Цюрихе. Отзывы местных клиентов про них неплохие. Так вот, мне как новичку, КАСКО там насчитали около 20 тыщ, но это за все:угон +тотал. Так же можно менять стеклянные элементы и , по-моему, окраска одной детали. Кстати, еще на всякий случай оформила ДСАГО на 750 тыщ))
привет всем!! молдинги от гранты люкс черные широкие видели в продаже?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Скорпы,Деф леппард,Мотли крю, Бон Джови,Айрен мейден(рускоязычная версия - наша Ария (( гитарные соло 1.01 к 0.99)),Синдерелла ( правда тут и блюз, и местами даже фолком попахивает)
Тут прям одни любители HMR )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zlodeukin
день добрый всем.))
Здорово !!! Ты что в бегах был )))