Всем пламенный и радостный привет! Смотрю тут как обычно самое большое скопление народа, поэтому и вопрос я свой оставлю здесь!
Решил тут забацать себе подогрев задниц и зеркала с подогревом, отсюдова вопросы:
1. Никто в продаже у нас в городе не встречал такие комплекты? Нашел тока в инете (сайт Аламар тольятинский)
2. С зеркалами всё веселее, хочу для начала купить боковые зеркала нового образца и к ним прикупить зеркальные элементы с подогревом (типа таких) мб кто тоже видел в продаже?
3. И собстно сами зеркала нового образца, вот тут нашел приблизительную стоимость...
Вообщем, кто-нибудь в Туле видел всё это добро, и если так, ток где и по чем?)))
Буду оооочень рад, если кто-нить ответит))
messing, Пытаюсь))) тяжело идет пока правда...А так, если чисто представить, то можно в Люкс превратить, вот только проблема возникнет с подушками. С ними уже посложнее)) А так, всё банально, хочется зимой комфорта
messing, ну здесь никак не поспоришь, вот пока прикидываю варианты, во сколько это выльется...И есть ли смысл вообще. Но, в принципе не всё так страшно. Зеркала нов.образца ~2500р. пара, зерк.элемент с подогревом ~500 р., комплект подогрева с проводкой и кнопками ~950р. + доставка итого получается 4000-4400 без установки. А т.к. я в электрике не силен, то скорее всего воспользуюсь услугами знакомого мастера, скок работа будет стоить уже хз) но, зато вроде полезные ништяки и зима не так страшна)))