А ещё у мну удобно пляж расположен - между домом и работой. Вот) правда, когда переселимся, он уже останется чуток в стороне, зато до работы близко будет, тоже хорошо)))
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Отпускные больше будут!)
Совсем нет, это никак не влияет, да и отпускные уже выплатили. Повлияет на будущее - повышение категории. Буду получать больше рублей на двести. Так что лучше было бы и не ездить туда уже, но пока не получается.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я свою договорилась в понедельник поставить - замена крыла, покраска капота ну и бампер задний хочу заменить, есть на нём косяки. Наконец-то от страховой денежка пришла)))
Это хорошо что денежка пришла а я вот жду скоро новую буду брать !
Одно утешает - работа любимая. Ученицу на конкурс готовлю. Завтра вот на курсы повышения квалификации. Творческая направленность несколько компенсирует занятость...скорей, моральное удовлетворение будет потом, если она победит...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Блин, никак не разойдёмся...ещё одно загадание пожелать, что ли...)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
такое не всегда и не у всех сочетается!
Сочетается - это когда и дело любимое, и деньги хорошее. А у мну, скорей, компенсируется. Ну, как говорится, и на этом спасибо. Нелюбимая за копейки - вот где полная жесть...
Сочетается - это когда и дело любимое, и деньги хорошее. А у мну, скорей, компенсируется. Ну, как говорится, и на этом спасибо. Нелюбимая за копейки - вот где полная жесть...