вот зря ты Толян так , если отбросить шуточки , то дома весч не заменимая ...
Толян дома не бывает ,он или карает расхитилей или карает расхитителей на рыбалке.....дрова там готовит на зиму( эт между делом)))))) и машину лечит )))))
Последний раз редактировалось Koss; 27.09.2012 в 13:25..
Вот и я подошел, наелся можна жить))))
А вай фай штука правда нужная идешь в ванную можна фильм смотреть, идешь в туалет, новости с бирж почитать))))
визде ловит))))
Добавлено через 6 минут
Единственная сложность ноут ссобой таскать неудобно)))
Голографическаий экран бы вылазил где нужно вместо ноута, как в фантастич фильмах, ваще б цены не было этой вафле))))
Koss, настоящим мужыгам вый фай ни нужон!))))))))) и на марсе кстати тож))))))
Ладна угаварил)))) На Марсе он нах не нужен,есть там чем заняться,развлечься,отвлечься....)))) биржы там тож нету,патамучто там нету барыг!!!Бурю там скважину новую( пивас рекой польется)))))) горы с пельменями еще на хрен знает сколько лион лет хватит)))) варим прям в кратере...... да, ещё начал поле пахать-облагораживать...засаЖу его роМаШками и проведу туда пивопровод и...буду настальгировать)))))Ууууу......картоплю тож посажу в горшок)))))
Ладна угаварил)))) На Марсе он нах не нужен,есть там чем заняться,развлечься,отвлечься....)))) биржы там тож нету,патамучто там нету барыг!!!Бурю там скважину новую( пивас рекой польется)))))) горы с пельменями еще на хрен знает сколько лион лет хватит)))) варим прям в кратере...... да, ещё начал поле пахать-облагораживать...засаЖу его роМаШками и проведу туда пивопровод и...буду настальгировать)))))/)