Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
механик-водитель, Fanat63, Пардон ребятки, но я не верю про джетту 1.4 турбо с пробегом 48 за 570.
Либо пробег не родной, либо по кузову косячная (на глаз может и ничего, а если копнуть...), либо по тех. части.
Обыватель, часть автолюбителей похоже не понимает, что большая часть дорог в России не для пузотёрок с жопоумягчающей подвеской...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
можно еще сказать что она была угнана либо после пожара или потопа -но нет )) опыта в этих делах предостаточно , а что тут удивлятся - зайди в авито по самарской обл или ульяновской и посмотри сколько и по чем стоит.+ надо правильно уметь торговаться , авто в наше время не так просто скинуть , ты что думаешь что твоя калина чего то стоит ? )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
часть автолюбителей похоже не понимает, что большая часть дорог в России не для пузотёрок с жопоумягчающей подвеской...
причем большая их часть , это ка в одно время было выгодное предложение мне купить шеви ниву - на что я ответил а на кой она мне, я же не в лесу живу )) , так и с пузотерками - по крайней мере там где я ездию клиренса калины хватило бы и половины асфальт однако))
Ну-ну, оно и видно. Сначала купить, потом проверить...
Вы походу из той части ̶л̶о̶ш̶к̶о̶в̶ покупателей, которая схватив толщиномер тычет в капот и крылья, цокая языком и строя умную мину.
Ну-ну, оно и видно. Сначала купить, потом проверить...
Вы походу из той части ̶л̶о̶ш̶к̶о̶в̶ покупателей, которая схватив толщиномер тычет в капот и крылья, цокая языком и строя умную мину.
а ты походу бухой или обкуренный )) , че гадаешь то , людям надо верить или ты думаешь что продал кому нибудь убитое авто и с концами что ли? ) это когда владельцев много , а когда из под одного берешь - спросить за это всегда можно.
попробуй докажи ему )) более того что через пару лет бу сегмент еще подешевеет - будет как у буржуев. к примеру сейчас калины с приорами вообще нереально скинуть за приличные деньги.
Добавлено через 11 минут
смотрю сейчас обьявления о продаже годовалой весты к примеру - цены около 600тыщ , при всем уважении к их владельцам -это не реально ее скинуть даже за 500, край 450 если повезет , перекупы вообще дадут 350-400 . продажа авто это всегда в огромный минус в нынешнее время , прошли те времена когда между новой и подержанной разница была не большая , более того в "старые времена бу жигули или волга к примеру стоили дороже на черном рынке чем новая с автосалона ввиду огромного дефицита , сейчас наоборот рынок очень сильно наводниля самыми разными автопроизводителями
все четко ничего лишнего компактненько так скажем - на мой взляд лучше чем икс рей
Собственно тоже смотрел Степу аккурат осенью, есть у него плюсики к примеру карты дверей нажимаешь приминаются иначе говоря говорливость и царапучесть будет ниже чем у Хрюна опять же обвес тоже в тему , но меня убил рюкзак колесо в багажнике стоит на кронштейне , а не развернуто нишей , а я привык использовать колесо для мелочовки, что при компактном багажнике не айс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Для этого года может и норм цена, но вот пробег в 48 тыс. доверия не внушает. Особенно если учесть что машину сначала купили, потом проверяли.
Да и мотор 1.4 турбо, а пробег меньше 10 тыс. в год. Пенсионер или вторая машина в семье? И те и другие в провинциальной Сызране, или еще каком мухосранске, врятли с таким мотором будут брать, ИМХО.
Все конечно возможно, но это редкость. механик-водитель, Год то кстати какой?
Для этого года может и норм цена, но вот пробег в 48 тыс. доверия не внушает. Особенно если учесть что машину сначала купили, потом проверяли.
Да и мотор 1.4 турбо, а пробег меньше 10 тыс. в год. Пенсионер или вторая машина в семье? Ни те ни другие в провинциальной Сызране, или еще каком мухосранске, врятли с таким мотором будут брать, ИМХО.
Все конечно возможно, но это редкость.
механик-водитель, Год то кстати какой?
конец 11 года , не придирайся к словам -естественно сначала осмотрели ( причем ребята профессионалы -до кучи еще проверили потом ) сызрань далеко не мухосранск )) судя по количеству дорогих авто. а что такого в этом моторе что его не будут брать в "деревне"? или ты думаешь что в деревнях до сих пор в лаптях ходят и лучины жгут )) не думай о людях плохо..