скорее всего на 2 нед покину вас. инета в деревне нет, билайн тож нифига не ловит. а вот рыбалко тама вряд ли буить - тама по дрова, по ремонты!
ооотттт эт пичалька...прям((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
нада маманю с домом и двором к зиме подготовить!)))
ну на это не жалко и отпуск потратить так то)
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от lyudmilochka
и виноградик еще
)))))))))))ты смари на виноградик его после тортов потянуло)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Лиорный ты где? жину значит оставил на нас и мы тут все бегаем то линейку, то машину, то виноградик! не муж а тунеядец -алкашара! выгнал бы такого из дому!))))))))
кстати поздна! папа Лиор - сожрал виноград вместе с ветками!)))))))))
Толь, дык эт он тут олкашаро, а дома послушный семьянин))))
Лиорный ты где? жину значит оставил на нас и мы тут все бегаем то линейку, то машину, то виноградик! не муж а тунеядец -алкашара! выгнал бы такого из дому!))))))))
наверно работать ушел, должность у него очень отвестсвенная
)))))))))))ты смари на виноградик его после тортов потянуло)))))
ой, Люда, эт я тя с Темкой попутала))))) прошу прощения)))) у вас у обоих авки нет....