Неисправности кузова и прочих элементов конструкции, при которых запрещается эксплуатация автомобиля
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
что делать если куплен то. брызговики (из старых шин) стоят 200 руб.
Можете меня закидать тухлыми яйцами Но это моё личное мнение
Два дня ездил на Калине, сегодня ездил на Логане, сравнивал, пришёл к выводу существенный плюс Калины это короткоходное сцепление для себя больше плюсов я не вижу.
Ну а что вы на wkk наезжаете давайте будим молчать про Логаны Калины и что бы тогда менялось, Рено реально изменило конструкцию наконечников когда повалино стали на них жаловаться.
Если бы все молчали не было бы Приоры досих пор выпускали бы 2110.
Ну и хорошо что сказали "для себя". Для меня по другому. )))
а никто и не молчит... просто ты помоему суть разговора не улавливаешь, здесь факты разнобокого суждения вскрываются...
Цитата:
Сообщение от alf2004
Рено реально изменило конструкцию наконечников когда повалино стали на них жаловаться.
Не знаю какие Павлины и куда жалуются но некоторое время назад я говорил про Логана которому на 20 тыс меняли рул.наконечники, машина была 09 года, куплена в салоне в январе 10 года... Или они только в 10 году поменяли конструкцию (как сказал wkk) непригодную для наших дорог?
Цитата:
дай бог каждому до 100 тыс заменить пару рулнаков и ВСЁ, как мой сосед таксист на Логане.
ну да, главное потом верить что это так и есть и не нарваться на печальные повести того же таксиста где нибудь на логан-клубе...
В списке требований нету касающегося брызговиков. Да и если поглядеть, почти все машинки, экспортирующиеся к нам, брызговиков либо не имеют, либо там стоят крошечные недоразумения.
Походу, европейцы настолько помешаны на эколохии и экономии топлива (брызговики увеличивают Cx), что сознательно их не ставят.
Мне вот штатных калиновских маловато, так что удлиннил передние. Какой эффект от них летом, я не заметил, но зимой перестал нависать сугроб под передними дверьми.
Аналогично делал на Нексии, у всех колес, иначе там под задним бампером тоже сугроб нависал.
PS: Кстати на брызговики хорошо идут поставленные торцом задние брызговики от Газели. Они дешевы и в отличие от "универсальных" и прочих "Спарсо" сделаны из нормально резины, которая не дубеет на морозе.
ну да, главное потом верить что это так и есть и не нарваться на печальные повести того же таксиста где нибудь на логан-клубе...
Вот про то и речь. Какие были деферамбы про неломучесть, а тут на другом форуме оказывается целая "песня ломучести"... И потом оправдания "я же говорил про ломучесть". ))))
Смех и только.
В техническом регламенте была целая глава посвящённая брызговикам. Я не уверен приняли ли именно эту редакцию... но в одной из них были даже указаны проценты, сколько дерьма должен задерживать брызговик, и максимальное расстояние от асфальта до края брызговика.
Видно не получился у Рено дешевый народный автомобильчик. Приходится у ВАЗа платформу покупать. ))))
Я уже где то писал п овторюсь либо логан уйдёт в другую ценовую нишу что уже происходит доказательство фото фазы 3.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Либо пиар акция рено-автоваза типа какой хороший авто гранта его аж рено покупает.
з.ы. Где то читал что на последних иномарках (естественно к логанам не относятся) отказываются от брызговиков именно в угоду экономии топлива, а что бы не летело грязи прорабатывают аэродинамику колёсной ниши.
Цитата:
Сообщение от 2112
А что в логане осталось импотного ?
:wink:
Так это же хорошо что наши предприятия загружены только вот не всегда от этого хорошо потребителю зато хорошо экономике.
А наши исконно российские предприятия переходят на импорт, а иностранные наоборот.
Кто там писал что в Европе логаны не покупают
Цитата:
Сообщение от Beacon
Цитата:
Сообщение от DoktorDi
В самой франции на логанах мало кто ездит я думаю,а вот на немцах-полмира.
Ну как можно сравнивать количество машин одной марки и количество машин, изготовленных в одной стране? Ясно же, что немцев будет больше, чем Логанов.
Я вот сейчас в Германии нахожусь (город Ганновер). Логаны тут встречаются не на каждом шагу, но регулярно (большинство - универсалы). Автомобили марки "Рено" встречаются часто. ФВ Поло тоже есть - но здесь эта модель в основном представлена маленькими городскими машинками, размером где-то с нашу "Оку". Логанов больше, чем Поло - хотя глупо сравнивать: это в России и Логан и Поло представлены в основном седанами, а тут Логан - универсалом, а Поло - трёхдверным хэтчбэком.
Думаю, если уж в самой Германии, где делают одни из лучших в мире автомобилей, уважают Логаны - то во Франции тем более не стесняются на них ездить.
ну пистос.... Если ваш бекон так написал то это истина в последней инстанции не иначе
Высунь нос лучше подальше логан-клуба. В европе этих логанов единицы встречаются. Об этом и в сети много чего найти можно...