Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но вот целость и пробег за 6 лет вызывают сомнения
Вот и я про тоже.
Добавлено через 22 минуты
Опять же если верить авито то в Ульяновске, где и была куплена та джетта, джетт 2011-2012 года с мотром 1.4 продается 4 шт. Две из них по цене 585 и 565 и с заявленными пробегами 80 и 78 соотвественно имеют по 2 владельца по птс и фото зимние, а вот какой зимы - этого года или прошлого, неизвестно. То есть в лучшем случае уже несколько месяцев висят в продаже. Уже говорит о том что авто не идел, идеальные столько не висят в продаже.
Еще одна 590 стоит и пробег 135, а владельцев так же 2. Вот тут пробег уже более реален.
И четвертая стоит 760, пробег 32, владелец один, но машина от перекупа.
Так что не надо заливать про джетту 1,4 2011 года в идеале с пробегом (якобы) 48 за 570.
Товарисчи,да забудьте вы про пробег,среди б/у....он у всех тыщ по 10 за год.....а куда ездить то )))))'
Ну почему же, бывают такие случаи. Я две машины в трейд ин сдавал - калина 1.5 года и 16 тыс. пробега и солярис 2 года и 23 тыс. пробега.
Просто авто с реальным небольшим пробегом, но по цене ниже рынка в небольших городах найти практически нереально.
Товарисчи,да забудьте вы про пробег,среди б/у....он у всех тыщ по 10 за год.....а куда ездить то )))))'
я к примеру на своей максимум 12-13 тыщ в год катаюсь , и вообще не понимаю откуда такое недоверие ко всему , к пробегу к "профессионалам" и т.д. что тут такого сверхестественного , в принцыпе я к примеру и без всякого оборудования смогу выбрать машину на вторичном рынке и она будет в отличном состоянии, у меня эта уже 12 машина -все были не битые и не ушатанные ,знакомым , родсвенникам помогал в покупке и то же не жалуются ЧТО в этом такого не обычного!?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 4187
, но по цене ниже рынка в небольших городах найти практически нереально.
почему ? ты что перекуп что ли ?)), я то же поначалу тольятти самару катался , пока дошло что и рядом полно отличных тачек. это как примерно за красивой бабой надо в москву что ли ехать !?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Пробег да, но он проверяется.
все проверяется -да и видно его не вооруженным взглядом если ты хоть сколько то разбираешься в автомобилях. ну да ладно доказательств предоставить не могу на том и откланиваюсь от этой темы , чет далеко отошли от весты!
А ты слова из поста не выдирай.
Я писал: с реальным небольшим пробегом по цене ниже рынка, а не просто по цене ниже рынка. Не ну если ты конечно сидишь целыми днями и тычешь F5 на клаве то может и успеешь такую урвать, а иначе она отлетит перекупам или салону очень быстро.
По цене просто ниже рынка можно взять со смотанным пробегом, что вы скорее всего и купили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
да и видно его не вооруженным взглядом
И как пробег невооруженным взглядом определил - по седушкам, педалям и рулю?
механик-водитель, Fanat63, Пардон ребятки, но я не верю про джетту 1.4 турбо с пробегом 48 за 570.
Либо пробег не родной, либо по кузову косячная (на глаз может и ничего, а если копнуть...), либо по тех. части.
Добавлено через 2 минуты
Т.е. вы сначала купили, а потом проверили?
я брал подобное...я верю. могу и тебе найти целую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
ты что? тут все по 30к в год катают исключительно! поэтому бэу с пробегом 15к нереально!
кстате кто хочет реально купить целое авто бэу с реальным пробегом?
готов в режиме реального времени свою продать через полгода...целое неушатоное ино.