Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тут главное - игрушка. На дальняк неудобно, бокс не поставить, багажника нет, а на пикник и так мона выехать. Для Европы с её расстояниями может и актуально. Херня короче. Да и небось дорогущая. )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
стоит-ли?
Выипут, если не втереть. )))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Праздник ласкового обращения
О! Это я щас жене расскажу! )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
всю жизнь этим занимаемся...
У меня сегодня такой был! Покупаем новое оборудование. Мне. ))) Заказал крутую паяльную станцию. Купили немного не крутую, но всё же купили. Места займёт целый стол. Под это дело надо сделать перепланировку и ессно себе новое рабочее место. Не просто сделать, а что бы мне было удобно. Но как говорится одно дело работать мне, другое как это видит директор из своего кресла. Плюнул на всех и один вариант попробовал. Пожурили немного, на что я сказал или сопли жевать, или дело делать. Посмотрели, оценили, сказали - норм. А я им - херня! - ????? Так, говорю мне не нравится, так и так, не удобно. И тут же новый вариант им. Короче мне замглавнюка сказал - горшочек, не вари. )))) Поржали, конечно. Но я всё переставлю. ))))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
сегодня ни-ни,
Шо значить - ни-ни! А ну, подвинься! )))
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
зарплата такая, что здоровье не поправишь
Уже здоровый!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
про вечер, ночь и утро ничего не сказано
Вот, вот, вот!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Даже сейчас в тени +23°С.
НЕ_ВЕ_РЮ! )))) Хотя на душе - райское солнышко! ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Честно, не анекдот, только вчера было дело....
Дима, ничего страшного. Я перед тем как идти за выписанными лекарствами смотрю какое действующее средство в составе. Его в аптеке и называю, а не экзотические названия. Разница в цене - порядок-два. Эффект - равнозначен.
Добавлено через 37 минут
Пля, куда все подевались? По норам со стаканАми рассосались? ))))
И ничего с ней не случится.
Бобровечера всем присутствующим!
Хорошо в отпуске! )
Наткнулся на статью о выживших после падения с большой высоты. Большой - это 3-10 км ) Интересные случаи, чудеса да и только. Интересно, сможет ли выжить вот этот чел, если отобрать у него парашют?.. "Японский скайдайвер Ясухиро Кубо тренируется так: выбрасывает из самолета свой парашют, а затем выпрыгивает сам. Затягивая процесс до предела, он догоняет свое снаряжение, надевает и после этого дергает за кольцо. В 2000 году Кубо выпрыгнул на высоте 3 км и провел в свободном падении 50 секунд, пока не догнал ранец со своим парашютом. .." )) Отчаянный..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие