Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так чем дизельный тигуан лучше дизельного рафика?
Да хоть тем, что ты фапаешь на европейские экономичные дизеля, а не на японские прожорливые)))
P.S. нету дизельного рафика на сайте тойоты...
Тут продают тигуан 2009г 2.0tsi +dsg 145к пробега)) можешь сказать плюсы ?
Минусы я как бы тоже знаю но вдруг есть "что то неразгаданное и скрытое от нас"? =)
Продают за 450к =)
Думаю на сколько можно попасть))
Я думаю тигуан 09г неплохая замена ломучей ладе весте =) Можно сказать те же тапки только чуть повыше/покомфортнее =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Smitn, ты как спец по ВАГАм
Честно никогда не интересовался данной связкой ДВС+КПП лично для меня Тигуан бывает только дизельный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Первое я не верю в пробег, второе если пробег верен то машинах 2.0TDI & DSG6 к 170 тыс км по московским и питерским пробкам кончается сцепление, а это около 50 тыс.
Так же к этому пробегу нужно перетряхивать подвеску, ну и в довершении он начнет сбрасывать "кожу" :-)
Добавлено через 1 минуту
Финны жмоты дали визу всего на 2 года, а я просил на 5, ну ничего я к ним тогда со своими лыжами поеду и вкусняху в дьютике куплю!
А кто ещё собирался в финку? Может даты совпадут?
По-моему тогда фенов не было, значит будет холодно зимой при коротких поездках и прогревах в пробках.
Опять же, твой сосед Сатир фапает на эту связку)
Добавлено через 1 минуту Smitn, МузОбоз вроде собирался.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Smitn, ты как спец по ВАГАм
Минусы я как бы тоже знаю но вдруг есть "что то неразгаданное и скрытое от нас"? =)
Продают за 450к =)
Я думаю тигуан 09г неплохая замена ломучей ладе весте =) Можно сказать те же тапки только чуть повыше/покомфортнее =)
Попасть можно на столько же, капиталка мотора 200 и капиталка кпп 250, тут видишь ли вагодрочеры дизеля берут и тут они тебе не советчики.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Да хоть тем, что ты фапаешь на европейские экономичные дизеля, а не на японские прожорливые)))
P.S. нету дизельного рафика на сайте тойоты...
Я? Ты в своем уме вообще? Мне похеру на расход, дизель чтоб прицепы таскат( момент нужен)ь, я даж рассматриваю тахо с ГБО под жто дело.