во анек про бульбу:
приходит чуваг к корешу. грить - пайдем девак клеить на пляже.
другой - у миня ни получаица
чуваг: я те сикрет аткрою, нада картофан в плавки засунуть и тада подкатывать
ок, земетано. встречаюца через день. чуваг спрашивает у товарища: ну скока девок склеил?
- нискока...они ваще от миня шарахаются!
- ты в трусы картофан засовывал
- да!
- а куда
-???????? сзадни епт!
- дурень нада ж спереди было!
я токо по почте от Рамашки получил мишок картофана, хошь поделюсь? У Рамашки картофка вкусаная мммммммммм))))))))))
добиваиш миня.....(((( хрен там !!!! у меня жинка на почте работает все движухи кортопельные в сторону Волжского просматриваить.....ммммиимммимии не жуй мешок выплюнь))))))))
хрен там !!!! у меня жинка на почте работает все движухи кортопельные в сторону Волжского просматриваить.....ммммиимммимии не жуй мешок выплюнь))))))))
змий епт! нафига Рамашкину картошку испортил!))))))) ааа и так мишок в рот не помищаица!))))))))))
Дожили епть, сижу пишу судье письмо с просьбой рассмотреть дело в наше отсутствие(((((
надо ж было дураку 15 лет учиться стать исполнительным диреком, шоб писать письма за секретаршу(((((((( (плачу горючими слезками)
))))) Дошло наконец то!. я с вами еле письмо президенту Йокохамы написал, мля 5 строчек полдня писал........)))))))
Добавлено через 53 секунды
клевета! ни мае это. я про салат "поляну" писал а не про поляну для пацанофф))))))))
Так вот ни надо тут перед нами своими связями хвастать)))))
все равно ни верим)))
Фотке давай в обнимку с призидентом Окишима-сан
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Koss, епт ат Темыча + в репу ни дождесся а ты хошь чо он тибе в бак чего нить наплакав))))))))))
Братан как ты можешь, я тут не поленился купил набор цвет.бумаги, сижу вырезаю квадратики в перерыве м/у письмов, а ты такое обо мне гришь, обидель до глубины души((((