Всем Доброе утро !!! Вчера ездил к дилеру проблему с закрыванием правой двери решили брак поставщика обшивки двери сделали доработку все стало OK. Но вот проблему с тормозами решить не смогли попрежнему идет на юз только переднее правое колесо.Диллер прокачал тормозную систему не помогло.
Всем Доброе утро !!! Вчера ездил к дилеру проблему с закрыванием правой двери решили брак поставщика обшивки двери сделали доработку все стало OK. Но вот проблему с тормозами решить не смогли попрежнему идет на юз только переднее правое колесо.Диллер прокачал тормозную систему не помогло.
Это все хорошо, а где логическое завершение ответа?
не покупайте это дерьмо,я вас просто умоляю. блин год машине и печка не работает.
У таких, как ты всегда что то не работает!!! А занарушение правил форума пусть тебе штраф влепят! 2.4.12. Запрещено некорректно высказываться о разных марках автомобилей и их владельцах.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Да причем тут меганы и российский автопром, хотя емнип меган один из самых безопасных авто по краш-тестам, коли речь идет о техническом прогрессе? Начнем с двух простых вопросов насчет технического прогресса, Рено и Автоваза: Сколько раз команда F1 Автоваза выигрывала чемпионат как в личном зачёте, так и в кубке конструкторов? Сколько раз продукция Автоваза становилась Автомобилем года В Европе?
Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому! Что Рено из технического прогресса дал России вообще и АвтоВАЗу в частности?! ДА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО!!! Я уже написал об этом ранее, а ты мне про формулу 1 и кубок конструкторов!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 28.09.2011 в 18:25..
не покупайте это дерьмо,я вас просто умоляю. блин год машине и печка не работает.
Ужааасс! Так сделай печку! Читая форумы разных авто , диву даёшься сколько ж много немощных ветеранов Куликовской битвы! А если не хочется испачкать руки и разогреть серое вещество-доставай бабло из лопатника и в обьятия СТО!