Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Эдмон, вот то о чём и предупреждал. кстати, траблы начались через некоторое время после установки в приборку диодов вместо ламп. то ли из-за диодов, толи от того, что почти час дёргал туда-сюда разъём в поисках нужной полярности. надо разбираться. кто-то в этой веке советовал присоединить массу на чёрный провод подрулевого переключателя, попробую завтра.
Подскажите новичку, у меня Калина 11184 люкс и я никак не пойму, что включает кнопка на панели приборов - вверху напротив включения обогрева заднего стекла, там еще снежинка нарисована, думаю может обогрев зеркал, но сомневаюсь проверить возможности нет т.к сейчас тепло
Спасибо за подсказку, никаких приколов просто еще не разобраля, а кондей сам включается (климат контроль) я так понял это наверно эта кнопка для выключения кондея зимой