Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 21:44   #1
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 18 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути
aleXey AleksandrovicH,
От стрелки спидометра у меня затертость на приборке - это как раз послужило причиной того, что я в нее и полез стрелку двигать пальцем)))
А вот от стрелки тахометра никаких затертостей нет, но она тоже пару раз подвисала... ну мне уже пофигу))
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
забил на приборку или на машину?
Я ж говорил, я прост стекло снял с приборки и езжу без него))) если стрелка зависнет, пальцем поправлю и все дела)))))
тест приборки не помогает

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 15:24.. Причина: Объединение
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 13:05   #2
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Это перед. В комплект так же входят опоры и пружины, если я нечего не путаю.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 25.07.2010, 19:30   #3
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

сейчас мыл машинку и заметил что насадка на глушитель имеет маркировку, значек АвтоВАЗа, дату выпуска, и код детали 11196 хххххх(не запомнил остальные цифры)! Я почему то думал насадка китайская, которыми завалены все авто рынки, а оказалось все серьезно, еще одно доказательство что ЛКС не колхоз-тюнинг, а заводская законченная комплектация.
Старый 26.07.2010, 09:07   #4
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
сейчас мыл машинку и заметил что насадка на глушитель имеет маркировку, значек АвтоВАЗа, дату выпуска, и код детали 11196 хххххх(не запомнил остальные цифры)! Я почему то думал насадка китайская, которыми завалены все авто рынки, а оказалось все серьезно, еще одно доказательство что ЛКС не колхоз-тюнинг, а заводская законченная комплектация.

А у меня насадку в салоне спёрли ещё))))

Так что пришлось покупать про-спортовскую и приваривать к банке глушителя, ничего так смотрится)

А на заводскую насадку мне озвучили цену 700 руб Оо
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 14:24   #5
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 17 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Люди, объясните мне, где правда? Мечтаю о Калине Спорт 1,6 уже как год. Были деньги но не было машин, даже на заказ. Взял 2114. Теперь продаю, есть деньги, но машин снова нет. В идеале хочу Белое Облако, т.к. цвет имеет для меня большое значение (они в основном темные, а в Краснодаре темный цвет - виселица). Написал письмо на ВАЗ по поводу покраски Калины Спорт. Вот что мне ответили:
20.08.10
"Здравствуйте. На сайте, в разделе цветовой гаммы автомобилей Калина Спорт должна окрашиваться в белый цвет, Мускари и Портвейн. Но авто, окрашенных в эти цвета еще никто не видел. Планируется ли покраска Калины Спорт 1,6 в эти цвета и с какого времени? Особенно интересует Белое облако. Спасибо. "

23.08.10
"Добрый день, Ю.И.! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. На сайте дана информация об утвержденной цветовой гамме на год. На основе гаммы каждый месяц, для каждого семейства автомобилей планируется график окраски. Интересующий Вас цвет ? Белое облако? 240,запланирован на начало августа. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''

На что человек под ником Fanat63 (многие знают его, как работника ВАЗа, который обладает инфо по отгрузке партий авто.) написал, что белого цвета не было и не будет ПРИНЦИПИАЛЬНО!

А сегодня на auto.mail.ru в теме про проект R-90 увидел на заднем фоне Калину Спорт в цвете Белое Облако!

Как думаете, это только на выставку покрасили или все-таки сбудется мечта?
Изображения
Тип файла: jpg bd06bd5f15d817eb63b1528f17bdb365_big.jpg (100.4 Кб, 59 просмотров)
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 14:33   #6
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Fanat63 сообщал только О РЕАЛЬНЫХ ОТГРУЗКАХ. Знать о том, что накрасили на ВАЗе он не мог скорее всего. Вот и получается... в начале августа накрасили кузова. сколько-то дней прошло на сборку, потом сортировку-переправку... Думайте сами когда будут отгружаться товарные авто (Fanat63 увидит их) и когда они реально дойдут до дилеров...
Так что думаю Вас никто не обманывал....
Старый 25.08.2010, 16:04   #7
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

машинка точно 1,4, нет рядом со словом спорт цифры, так обозначается сейчас спорт 1,4. А еще у нас в городе два новых спорта 1,4 появились, на 15 дисках и резине, таких же как у нас, но тормоза штатные 14+барабаны, специально заглядывал! Интересно сами ставили, или дилеры, или завод так отпускать начал?
Старый 26.08.2010, 10:56   #8
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

а я бы в лимон хтел покрасить )
может наберусь смелости и покрашу только кусается сильно )
Старый 26.08.2010, 11:12   #9
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
а я бы в лимон хтел покрасить )
может наберусь смелости и покрашу только кусается сильно )
А не проще винилом заклеить - просто, быстро, лкп будет в сохранности, по деньгам приемлемо. Да и ваще - какое поле для фантазии!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 11:35   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
А не проще винилом заклеить - просто, быстро, лкп будет в сохранности, по деньгам приемлемо. Да и ваще - какое поле для фантазии!
винил это не то, да в итоге и дороже выйдет. не удобно будет ездить самому.
а документы это не беда если все официально делать
обтяжка винилом стоит 70 к все машину.
а покраска около 30 к + 2к на перерегистрацию.
Stelth, у него вроде 2 полоски только и все
я же хочу всю машину в желтый цвет покрасить
xj40, если клеить что-то одно например дверь или чего-нибуть еще то не дорого, если обтягивать всю машину винилом то будет примерно 70 к.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 09.01.2011 в 17:29.. Причина: Объединение
nif вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт