baksef, чего поставил?
я вот думаю на счет starco....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
baksef, чего поставил?
я вот думаю на счет starco....
насчет старко я не чего сказать не могу.
ты на на заводском сцеплении сколько ездиш?
Я вот уже 1,5 года года езжу на заводском сцеплении и нечего вродебы, бери заводское и не парся!!!!
Скорее всего при том, что при манипуляциях с тормозами создается дополнительный импульс, от которого силовой агрегат несколько смещается относительно корпуса и тяг соответственно, вот и "попадает" лучше. Типа микролюфт. Надеюсь понятно выразился... А вообще я на Калине уже приучился втыкать первую "вниз" принудительно через вторую. Такая привычка сильно жизнь облегчает ))) Ибо если тупо тыкать первую сразу после третьей или четвертой - то можно и с пинка не забить
если мне память не изменяет ВАЛИО, в зоне тюнинга есть крафт оригинал
Я когда менял сцепление поставил Валео. 50 тыков прошло без проблем, но есть нюанс если ставить валео нужно дополнительно купить выжимной заводской, родной слабенький.
Такой вопрос к знатокам прошивок. Перепрошил мозги сейчас в программу другой диагност зайти не может. Я так дума этого не должно быть. Тот чел который перепрошивал поставил защиту видимо чтобы только к нему обращаться и типо чтобы программу не скачали.
Такой вопрос к знатокам прошивок. Перепрошил мозги сейчас в программу другой диагност зайти не может. Я так дума этого не должно быть. Тот чел который перепрошивал поставил защиту видимо чтобы только к нему обращаться и типо чтобы программу не скачали.
"" сейчас в программу другой диагност зайти не может""
Либо мешает не штатный бортовой компьютер,либо нарушена целостность K-line линии от ЭБУ до диагн. разъёма(случайно или преднамеренно),как вариант : порезаны дорожки внутри блока,если програмирование было с вскрытием блока(это конечно "экзотика" и надо иметь совсем больную голову).Также возможно,что область паспортных данных не совпадает со стандартной,здесь существует много вариантов(каким инструментом модифицировали прошивку,была ли эта прошивка "родной" для данного блока,в конце -концов может её скачали на халтай ,с одной из печально известных "интернет-помоек",и т. д.,и т. п.).
Возможен ещё один "некриминальный" вариант:
при програмировании "окривел" EEPROM блока,в этом случае ,даже если у Вас самая правильная и отличная прошивка,бывают всякие траблы.
""чел который перепрошивал поставил защиту видимо чтобы только к нему обращаться и типо чтобы программу не скачали""
Все защиты можно обойти достаточно легко,и считать программу,
в 99,9% случаев.
В заключении могу порекомендовать:обращайтесь со всеми вопросами и претензиями к мастеру,который прошивал Вашу машину.