Лучше не лезь сама.Потом долго шланчики будем на место ставить
думаю ты прав.
под капот я сама не буду лезть там все страшно
я сама тока незамерзайку могу наливать,
и на заправке я сама начала тока через 2 недели с покупки авто самостоятельно заправляться
разговаривала с менеджером по гарантии
говорит если вы где то в другом месте будете устанавливать и если по электрике (инжектор тоже он включил в это) что нить сломается, то я не могу рассчитывать на гарантию
а так мона сказал где угодно брать, а ставить лучше у них, но добавил что и купить лучше у них так как цены они снизили
а в ценах я не ориентируюсь, но сравнить некоторые модели думаю с другими магазинами не помешает
попутно и про диагностику ходовой спросила, просто визуальный осмотр 150р. а что там выявится тока на месте мона сказать.
то что машину в стороны уносит ето же тоже к ходовой отнисится?или сход-развал?
а так мона сказал где угодно брать, а ставить лучше у них, но добавил что и купить лучше у них так как цены они снизили
не думаю что у них дешевле , они всегда советуют у них брать , и типа с гарантии снимут, лишь бы денег срубить! ставит народ сам и ниче не снимают! я сразу в автосалоне поставил, так все дребезжало, где то колонку не прикрутили, вообщем сам разбирал и нормально прикручивал! а когда к ним приехал и говорю что колонка дребезжит они мне ответили , эт у вас калина дребезжит и это начало эт же русский автомобиль, и свалил он так и ниче не сделав! Жесть..........
говорит если вы где то в другом месте будете устанавливать и если по электрике (инжектор тоже он включил в это) что нить сломается, то я не могу рассчитывать на гарантию
Это не правда. Покупать можешь где угодно, а ставить там, где этот вид работ лицензирован.
лицензия есть тока в салонах как ТТС, я думаю
всякие гаражи, мелкие частники (где гораздо все дешевле) не имеют навено лицензий
значит дорога все равно ведет в ТТС на установку
а на покупке мона сэкономить, например на рынке сравнить цены
тока так и не сказали какая модель номаная из списка
Альбина. Думаю, что проще всего все же обратиться в ТТС, приехать к ним и выбрать на имеющуюся сумму. Т.е саму магнитолу, передние и задние динамики. Качество все равно будет примерно одинаково. Искать, мотаться, какие то сервисы с лицензией, а потом бодаться с ними или с ТТС в случае чего, не резон. Да и выигрыш в деньгах в разы не получиться. Просто если слушать все советы, что начнут давать, значит ни когда ни чего не сделать.Не можешь сама, пускай решают в ТТС им и отвечать в случае чего. Лучше все в одном месте, и без головной боли. Особенно с твоим опытом.