Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Всем привет, да прикупил другую музыку. Орисы не взял так как зашел в один магазин в городе, там были эти орисы тока не PS16.5 а PS13.5, я их послушал, да лобают не плохо, так как на стенде была еще куча динамиков и все можно было послушать стал я задалбывать консультанта. Послушал еше ДЛС К6, они явно не то что мне хотелось, слишком по-баначному играют, Драгстеры тоже слушал, ниче так, но немного пластмасово) , и во Повер Акустик из серии Колорадо, они мне больше всего приглянулись, уж сильно хорошо(как по мне) передают голоса, как женский так и мужской, басы напористые, хотя конечно минусы в них свои есть, нельзя сказать что играют идеально но мне эта акуустика понравилась больше всего. После того как я провел не мало времени в "Майстерни автозвука" понял- выбирать акустику нужно слушая, а не придерживаясь чьих то советов.
Вот такие вот пироги)
Акустика выбиралась исключительно под Рок и Клуб. Кстати Орисы тоже были бы отличной покупкой "вслепую" как я хотел брать через интернет магазин, так что впринцыпе мне тут ребята советывали добротную акустику которой был бы рад и счастлив как слон.)))
Акустика выбиралась исключительно под Рок и Клуб. Кстати Орисы тоже были бы отличной покупкой "вслепую" как я хотел брать через интернет магазин, так что впринцыпе мне тут ребята советывали добротную акустику которой был бы рад и счастлив как слон.)))
xsanderon, Главное чтобы самому звучание нравилось! Я когда Oris слушал, мне на стенде тоже не айс было, тогда правдо я вообще в автозвуке не разбирался и положился на совет продавца. А когда их поставил в подиумах + потом шумку сделал разницу почуствовал сразу. Имхо!
Моцарт, не ну я ничего не говорю, Орисы очень хорошые у них бас боглубже чем у тех что купил, но детальность у моих чуть получше, очень уж хорошо передаються голоса, одним словом - яркий звук. Тут нужно самому слушать и выбирать что подуше, одним же нравиться чтоб басило другим чтоб орало, а некоторым чтоб играло))
ИМХО.
Народ, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью, на этот раз стоит выбор перед Morel Dotech Ovation 6, Helix P236 и DLS R6aLE, назад решил ничего не брать.
Кто что посоветует, что лутше выбрать?
Народ, в очередной раз обращаюсь к вам за помощью, на этот раз стоит выбор перед Morel Dotech Ovation 6, Helix P236 и DLS R6aLE, назад решил ничего не брать.
Кто что посоветует, что лутше выбрать?
звук сзади тоже нужен. у меня например 16см компонентный JBL в передних дверях и такой-же но 13см - в установочных местах сзади. когда вожу сзади жену с ребёнком - звук перекидываю весь на фронт и... напрягает знаете-ли... так-что ставь и спереди и сзади одинаковую акустику и будет тебе счастие!