И у меня на прежней стояли Асоми Комфорт ПРО стойки+опоры передние и задние. Ничего плохого сказать не могу... По первой кажется жестковато, но потом привыкаешь. Правая передняя на больших ямах бывало стреляла на отбой... Но только уж на совсем больших))) Сейчас пока на СААЗе катаюсь... Комфортней чем Асоми на неровностях... Блин, тоже нравится))) И на отбой пока не стучат. Застучат поменяю скорее всего опять на Асоми!
Surgeon76, надеюсь, что вам повезло больше чем мне (и многим другим). Больше 50 тыс.км. передок не выдержал, пришлось вернуть штат... (хотя возможно сказалась интенсивная зимняя эксплуатация в -30?) а вот задок до сих пор держится бодрячком
ILDAR911, и тут не могу не согласиться! У меня последнее время завелось "золотое правило"...не зависимо от пробега меняю стойки с опорами вкруг раз в год....в мае. Такое убеждение появилось после того, как на сайте КОНЕЙ прочёл о том, что для Европы они дают пожизненную гарантию, а для России всего год, в виду того, что качество дорожных покрытий в России далеко от стандартов! Так, что 50 тыр - это хороший срок!!!! У меня СС-ки по 20-ть комплект отхаживал до замены...переломный момент всегда - зима, после неё стойки всегда начинали разговаривать. Но я ими тоже был по-своему доволен, и сейчас считаю, что для спортивного стиля вождения они очень кстати - хорошо гасят крены и колебания кузова - управляемость очень приятная. Так, что не всё так плохо. Просто дело вкуса, ну и потребностей...мне захотелось по-мягче - поставил Ассоми. А в перспективе коней прогрессивных думаю воткнуть....если пепелац не поменяю))
нет, к сожалению, я не могу себе позволить раз в год перетряхивать всю подвеску, да и вообще, у меня на предыдущей машине 2110 2002 г.в. родные стойки прошли 100 тыков, потом поменял на бильштайн (по 1500р. за 1 шт.) и прошел еще 120, после чего машинку продал и неизвестно сколько км. они еще намотают :-)
именно поэтому, вложив 12 т.р. на асомовские, ожидал как минимум такого же результата, а не в 2 раза хуже.