Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 23:45   #1061
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Стойки от АСОМИ

И у меня на прежней стояли Асоми Комфорт ПРО стойки+опоры передние и задние. Ничего плохого сказать не могу... По первой кажется жестковато, но потом привыкаешь. Правая передняя на больших ямах бывало стреляла на отбой... Но только уж на совсем больших))) Сейчас пока на СААЗе катаюсь... Комфортней чем Асоми на неровностях... Блин, тоже нравится))) И на отбой пока не стучат. Застучат поменяю скорее всего опять на Асоми!
Старый 09.08.2010, 08:19   #1062
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поездил по магазинам, в нашем уездном городишке кроме сс20 и асоми газовых стоек нет,
хочется взять асоми - что совсем брак что-ли счас гонят или нет?
sasa вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 09:12   #1063
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

sasa, я езжу на Ассоми - полёт нормальный.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 09.08.2010, 17:58   #1064
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ILDAR911 находится на правильном путиILDAR911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для ILDAR911 с помощью ICQ

Асоми гонят брак! Почитай ещё раз внимательнее тему! Отдам одну выжившую за 50 тыс.км. стойку в дар :-)
ILDAR911 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 08:55   #1065
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего-то я почитал и , получается со стоковыми опорами они не дружат совсем?
sasa вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 18:37   #1066
Интересующийся

Вес репутации: 17 ILDAR911 находится на правильном путиILDAR911 находится на правильном пути

бывает что они и со своими опорами не дружат :-)
Старый 11.08.2010, 00:53   #1067
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ILDAR911, а опыт есть???? У мене эсть!! Второй коплеХт ношу...лучше пока не нашёл ничего...пробовал много и СС-20 Калина Х2 тоже.

Старый 12.08.2010, 08:30   #1068
Интересующийся

Surgeon76, надеюсь, что вам повезло больше чем мне (и многим другим). Больше 50 тыс.км. передок не выдержал, пришлось вернуть штат... (хотя возможно сказалась интенсивная зимняя эксплуатация в -30?) а вот задок до сих пор держится бодрячком
Старый 12.08.2010, 13:07   #1069
Волгоградская ячейка

ILDAR911, и тут не могу не согласиться! У меня последнее время завелось "золотое правило"...не зависимо от пробега меняю стойки с опорами вкруг раз в год....в мае. Такое убеждение появилось после того, как на сайте КОНЕЙ прочёл о том, что для Европы они дают пожизненную гарантию, а для России всего год, в виду того, что качество дорожных покрытий в России далеко от стандартов! Так, что 50 тыр - это хороший срок!!!! У меня СС-ки по 20-ть комплект отхаживал до замены...переломный момент всегда - зима, после неё стойки всегда начинали разговаривать. Но я ими тоже был по-своему доволен, и сейчас считаю, что для спортивного стиля вождения они очень кстати - хорошо гасят крены и колебания кузова - управляемость очень приятная. Так, что не всё так плохо. Просто дело вкуса, ну и потребностей...мне захотелось по-мягче - поставил Ассоми. А в перспективе коней прогрессивных думаю воткнуть....если пепелац не поменяю))

Старый 12.08.2010, 16:10   #1070
Интересующийся

нет, к сожалению, я не могу себе позволить раз в год перетряхивать всю подвеску, да и вообще, у меня на предыдущей машине 2110 2002 г.в. родные стойки прошли 100 тыков, потом поменял на бильштайн (по 1500р. за 1 шт.) и прошел еще 120, после чего машинку продал и неизвестно сколько км. они еще намотают :-)
именно поэтому, вложив 12 т.р. на асомовские, ожидал как минимум такого же результата, а не в 2 раза хуже.
Закрытая тема