Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 10:21   #1061
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Диски должны заменяться при ППП, очередном ТО, либо по факту обращения владельца на СТО (по любому поводу).
Два ТО прошел ни чего не предлагали тут сами звонят... Может план выполнить надо?
Старый 28.04.2012, 10:28   #1062
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Два ТО прошел ни чего не предлагали тут сами звонят... Может план выполнить надо?
Скорее всего завод посмотрел-посмотрел на ПССС, кое-чего проверил, и задал ИПГ резонный вопрос, а почему вот на этой машине предписание не выполнено?

У меня приблизительно так и было. Прошляпили предписание, потом пришлось быстренько звонить, вызывать.
Старый 28.04.2012, 13:43   #1063
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 leprikonius не успел проявить себя

не знаю как . но для меня отдать 4000 за ТО не великие деньги , спокойствие дороже. тем более люксовая Калина довольно дорогая в ремонте . за год 20 000км , поменяли по гарантии датчик дворников и два динамика , и все равно не жалею что проходил ТО.
leprikonius вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 17:46   #1064
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

leprikonius, конечно , я даже (пусть смеются) послегарантийное ТО прохожу, прошел ТО-5 на 60тыс, летом ТО-6 на 75 тыс тоже в гарантийном сервисе, пусть без гарантии, но согласно книжке все процедуры и печать - я спокоен на год. В этом есть плюс - я уверен за машину, любые командировки без проблем. Я думаю о работе , а не о машине, машина думает обо мне - это нас устраивает обоих... Лирика!..

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 17:52   #1065
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

BVM2009, сколько стоят после гарантийные ТО (если не секрет).
asdonik вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 18:01   #1066
Североуралец

Вес репутации: 309960 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации

asdonik, По цене как и гарантийные, зависит от того что меняют- проверяют. По цене тоже самое, в зависимости от операций. Но тут плюс - я наблюдаю за процессом и задаю глуппые вопросы.
Если б было дорого, я б конечно самостоятельно просматривал, а так 4-5 тыс в год за спокойствие не жалко

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 18:05   #1067
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
4-5 тыс в год за спокойствие не жалко
После гарантии это уже ложное спокойствие спецы те же. Ни кто не сделает лучше чем сам, даже если не умеешь надо учится. Вот тогда спокоен как слон.
Старый 28.04.2012, 18:10   #1068
Оратор

Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

BVM2009, спасибо, были аналогичные мысли.
У "дяди Васи" гарантия только на доверии, в данном варианте все по договору...

Добавлено через 2 минуты
вввасилий, для того чтобы самому что то сделать, одной теории мало, нужна практика. А вот её наработать не у всех есть возможность.
Старый 28.04.2012, 18:14   #1069
Североуралец

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
После гарантии это уже ложное спокойствие спецы те же. Ни кто не сделает лучше чем сам, даже если не умеешь надо учится. Вот тогда спокоен как слон.
Ну я ж стою над ихней душой и задаю глупые вопросы, на которые сам знаю ответ.
У меня нет гаража чтоб ползать под машиной, я лучше денег дам тем кто привык лазить, и я чистый и они сыты.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 18:14   #1070
Оратор

я имею ввиду отсутствие гаража, подъемника, инструментов и т.д. а самое главное Время.
Закрытая тема