Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО? - 2
не знаю как . но для меня отдать 4000 за ТО не великие деньги , спокойствие дороже. тем более люксовая Калина довольно дорогая в ремонте . за год 20 000км , поменяли по гарантии датчик дворников и два динамика , и все равно не жалею что проходил ТО.
leprikonius, конечно , я даже (пусть смеются) послегарантийное ТО прохожу, прошел ТО-5 на 60тыс, летом ТО-6 на 75 тыс тоже в гарантийном сервисе, пусть без гарантии, но согласно книжке все процедуры и печать - я спокоен на год. В этом есть плюс - я уверен за машину, любые командировки без проблем. Я думаю о работе , а не о машине, машина думает обо мне - это нас устраивает обоих... Лирика!..
asdonik, По цене как и гарантийные, зависит от того что меняют- проверяют. По цене тоже самое, в зависимости от операций. Но тут плюс - я наблюдаю за процессом и задаю глуппые вопросы.
Если б было дорого, я б конечно самостоятельно просматривал, а так 4-5 тыс в год за спокойствие не жалко
BVM2009, спасибо, были аналогичные мысли.
У "дяди Васи" гарантия только на доверии, в данном варианте все по договору...
Добавлено через 2 минуты вввасилий, для того чтобы самому что то сделать, одной теории мало, нужна практика. А вот её наработать не у всех есть возможность.
Цитата:
Сообщение от вввасилий
После гарантии это уже ложное спокойствие спецы те же. Ни кто не сделает лучше чем сам, даже если не умеешь надо учится. Вот тогда спокоен как слон.
Ну я ж стою над ихней душой и задаю глупые вопросы, на которые сам знаю ответ.
У меня нет гаража чтоб ползать под машиной, я лучше денег дам тем кто привык лазить, и я чистый и они сыты.