я все таки склоняюсь к тому что у мя либо растворитель, либо уйатспирит вылился...пахнет же када машина не едет...после ночи вот сеня утром пахло....
а про адсорбер мне Ильназ что то говорил уже...он мне его смарел..но не помню сути о чем именно шла речь
кады доберусь до багажника выкину все бутылочки, и если запах не пройдет. сразу в ТТС
AHT, не знаю о какой "другой" боли Вы говорите, но всю свою водительскую жизнь, начиная с "копейки", этот способ знаю, как самый надежный и легкий! Особенно- если рядом нет магазинов
Игорь Ильдарович, Я сам могу отогреть прикуривателем, но я умею это делать в окружении пластмассовых изделий и нежного ЛКП. Потому легче, а потом и дешевле -размораживатель замков...или спирт. Но уже теплеет.У нас счас +2.
сегодня утром сел в машину. акб новый купил вчера ,ключ на старт а в ответ все лампочки потухли и загорелся эур машина не завелась .открыл капот покурил габариты сами моргнули сел в машину она завелась что было не знаю ? но сейчас почистил клеймы сами, на акб выходы ,мунус на кузов тонкий ,толстый есть ли ещё где массана кузов, на стартере провода только подёргал вроде всё нормуль ждём завтра
Последний раз редактировалось АМИД; 23.12.2009 в 21:54..
сегодня утром сел в машину акб новый купил вчера ключ на старт а в ответ все лампочки потухли и загорелся эур машина не завелась открыл капот покурил габариты сами моргнули сел в машину она завелась что было не знаю ? но сейчас почистил клеймы сами на акб мунус на кузов тонкий массовый толстый завтра посмотрим а кто знает где ещё масса на кузов есть на стартере провода только подёргал вроде всё нормуль
Без знаков препинания тяжеловато понимается... Скорее всего, дело в клеммах было... Хотя, есть там такая штучка- "главное реле" называется... Но я до сих пор не в курсе, за что оно отвечает
Без знаков препинания тяжеловато понимается... Скорее всего, дело в клеммах было... Хотя, есть там такая штучка- "главное реле" называется... Но я до сих пор не в курсе, за что оно отвечает
извини 3 класса церковно приходской школы ,это только когда машина совсем отстыла на горячию всё