Да вот с подвиг меня сильно греющийся диск правый. Покатаешься, особо не тормозишь. Левый нормальный, чуть теплый, правый даже если плюнуть, то шипит.
разобрали мы колесо. Стали крутить, а тормозной диск то цепляет, то нет тормозные колодки. Стали мерить его биение при прокручивании, плучается он идет восьмеркой, причем хорошо так. И люфт есть и если прислушаться что то все время шуршит там. Вот я и подумал что ступичный подшипник. А почему думал не такой же инструмент, да потому что у меня поворотный кулак 1118 свой родной и подшипник отличается от предыдущих семейств, внешний диаметр 68, а не 64 мм, и внутренний отличается, да же тема есть про это здесь на форуме. Вот один из постов. То что у меня 1118, уже сам залез и посмотрел.
Да вот с подвиг меня сильно греющийся диск правый. Покатаешься, особо не тормозишь. Левый нормальный, чуть теплый, правый даже если плюнуть, то шипит.
разобрали мы колесо. Стали крутить, а тормозной диск то цепляет, то нет тормозные колодки. Стали мерить его биение при прокручивании, плучается он идет восьмеркой, причем хорошо так. И люфт есть и если прислушаться что то все время шуршит там. Вот я и подумал что ступичный подшипник. А почему думал не такой же инструмент, да потому что у меня поворотный кулак 1118 свой родной и подшипник отличается от предыдущих семейств, внешний диаметр 68, а не 64 мм, и внутренний отличается, да же тема есть про это здесь на форуме. Вот один из постов. То что у меня 1118, уже сам залез и посмотрел.
На мой взгляд это не подшипник,он гудеть начинает,а то что греется-это с супортом что то.у тебя с АБС я так понимаю,может действительно подшипники разные,сегодня в каталоге посмотрю,как домой попаду
А точно не подшипник?
Я вот почему подумал на него. Я год назад рубанулся сильно в яму, погнул диск, грыжа на покрышке. Зубы еле уцелели.
С тех пор намотал я еще 15 тыщ. И тут начался такой перегрев.
Я понимаю, суппорт проще, а если не он?
Как продиагностировать на 100%?
Может просто дело все же в диске тормозном?меняется не супорт,а скоба,два болта открутить и шланг. может цилиндр закиснуть,не отходить до конца-и будет греться из-за этого.подшипник проверяется так-вывешиваете авто на подъемнике,заводите, включаете 3-ю передачу,разгоняете до 90 км/ч включаете нейтраль и глушите-если подшипник сразу услышишь.