ехал как раз мимо видел её думал там все намного хуже в смысле жертв, Я в шоке от 2 вещей (смотря на повреждения 10ки) прочность наших машин! но этим я не очень удивлен, а вот с какой скоростью воткнуться надобыло если в одну сторону была пробка, на встречку надо было выскочить на скорости не менее 60 при учете что 10 ка тоже ехала 60 а если ктото ехал медленнее скорость второго возрастает прямопропорционально, и не очень сколько было же.
Вштырило меня посмотреть цены на люксовые калина-спорт-я в шоке-чуть больше чем за год цена выросла больше чем на 100.000р!!! Охренеть! Сейчас самая-самая люкс стоит 440.000 с копейками, я покупала в августе 2011 за 319.100 тоже самую люксовую комплектацию.
Вштырило меня посмотреть цены на люксовые калина-спорт-я в шоке-чуть больше чем за год цена выросла больше чем на 100.000р!!! Охренеть! Сейчас самая-самая люкс стоит 440.000 с копейками, я покупала в августе 2011 за 319.100 тоже самую люксовую комплектацию.
Это хорошо, что так не дорого купили. Но в 2011 году ЛКС стоила от 368100 до 387100 руб.
Gust, ошибаетесь, я купила машину в салоне 24.08.2011 за 391.100, на десятку почти дороже, нежели Вы написали.
То, что написано в том сообщении-опечатка. Машина реально вышла именно за 391.100, полный люкс.
Gust, ошибаетесь, я купила машину в салоне 24.08.2011 за 391.100, на десятку почти дороже, нежели Вы написали.
То, что написано в том сообщении-опечатка. Машина реально вышла именно за 391.100, полный люкс.
Я же не знал , что опечатка... И прайс у меня только весенний 2011 г. а к августу, наверно, было повышение.
Милена Майерс, так веть много чего напоменялось: навигатор, аудиосистема, тросовый привод сцепления и само сцепление. + еще чего-то по мелочам? самое главное - новая краска.