Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от Ant82
Сегодня с утречка по пути на работу по радио отчетливо слышал, что дилеры ВАЗ поднимают цены на всю линейку авто аж на 20%, так ваз 2105 шас типа будет стоить все 185-190т.р., типа цены на продукцию металлурги подняли. Я просто в шоке. до сих пор думаю может мне показалось на счет 20%.
чёрт, чёрт, чёрт, а машину ещё хрен знает когда привезут
Цитата:
Сообщение от kalina1976
замутка Ваза, специально чтобы брали без скидки
Ждите скидки, у меня она составила 13т.р. т.е. 3.9 % от стоимости авто., салон (типа)ждёт утверждённое приложение к приказу ВАЗа на изминение стоимости, в котором прописано по каждой моделе и комплектации цена и величина возможной скидки (сам краем глаза видел эту бумагу, хотя она для служ. пользования салона), пока этой бумажки не будет, салон врят ли рискнёт оформлять.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Расталуйте пожалуйста связку: ладафинанс + госсубсидирование, как действуют обе программы вместе...?
На руках имеется одобренный авто кредит в СберБанке, машина ещё не куплена...
uchbot, по "Лада-Финанс" скидку должны делать в салоне и речь об этом надо вести там. Это скидка завода на приобретаемый автомобиль. А вот программа субсидирования %%, это уже с банком, если вы оформляете автокредит сроком на 3 года. На другие сроки субсидирование %% не распространяется.
uchbot, так и есть, в субботу забрал авто с салона, 3.9% скидка завода (приличная сумма, практически половина страховки), а 2/3 ставки за счёт гос субсидий, в моём случае (кредит на 3 года) "сбербанк" 14,5% годовых (совокупная процентная ставка) - 5,17% (возмещаемых банку за счёт госсубсидий) = 9.33% оплата Заёмщиком, т.е. мной.
uchbot, кредит может быть сроком ДО 3х лет.
"Государственная программа позволяет получить субсидию на оплату части процентных платежей по «Автокредиту». Кредиты предоставляются на покупку новых автомобилей отечественных и иностранных марок, произведенных на территории Российской Федерации, стоимость которых на дату заключения кредитного договора составляет не более 600 000 рублей и полная масса которых не превышает 3,5 тонны, в соответствии с Перечнем...Кредиты предоставляются только на оплату части стоимости автомля. Возмещение за счет государственных субсидий-Часть стандартной процентной ставки по «Автокредиту», рассчитанная исходя из двух третьих ставки рефинансирования Банка России, возмещается за счет государственных субсидий.
Возмещению подлежат только срочные проценты.."
если очень коротко, то -обычный % по автокредиту 16% .с субсидией 16-5.5=11.5%годовых(примерно)в СБ около 9.5 может получится. скидка ЛФ на калину 2009гв в комплектации 11184-30-014 18000р(соответственно 2010гв и другие комплектации-другие скидки.у них таблица есть в салоне)
удачного приобретения!!!
Цитата:
Сообщение от kalina1976
да и в Саратове и в Энгельсе, программа Лада финанс не действует, говорят всякие левые вещи типа тех. проблемы итд, задавал вопрос на обратную связь-ничего, теперь понял это спец. замутка Ваза, специально чтобы брали без скидки, ну типа нет у нас письма официального и все...
объе....овка!
Я так понимаю, деньги, которые государство выделило на программу Лада-Финанс уже потрачены, разумеется на другие цели, а АвтоТаз создает видимость, что программа работает
Цитата:
Сообщение от Alfa
Я так понимаю, деньги, которые государство выделило на программу Лада-Финанс уже потрачены, разумеется на другие цели, а АвтоТаз создает видимость, что программа работает
Причет тут государство и Лада-финанс! Лада-финанс это скидка, предоставляемая АВТОВАЗом.