а когда встреча? дай ссылку. Я бы поехал. всего пару тыщ км по бензину выйдет гривен 1000, а то и меньше
Точное число встречи я не уточнял, но если люди с Украины будут то москвичи наверняка нас подождут! Если хош я уточню число и т.п! И с Днепра до Москвы 1050 км. не более!
cowboy, Я собственно тоже не гонщик! А насчет регулировки, я тебе скажу проще - как бы они тебе не настраивали но хорошей тяги на газу все равно не будет! Как не крути, и расход всегда будет больше!
Спасибо, это серьёзный аргумент. Стоит дополнительно поразмыслить...
мы это дело отметим немного раньше на межобласной встрече 29-го марта..
marisha, А с чего ты решила что здесь у всех машины куплены в кредит, а не за наличку!? И скажу я тебе так, только вот я заходил в Московскую ветку и оне не против будут нас подождать и перенести свой юбилей немного позже чтобы все могли сьехатся!
Ruslancik, а я и не утверждала что у всех машины кредитные,но много есть и кредитных, в часности у МОЛОТа машинка в кредите..
Кроме Мишы кто еще поедет? отпишитесь, пожалуйста!