Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Харьков

Харьков Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Харькове и области.

Результаты опроса: Калиновод ли вы?!
Я Калиновод 27 93.10%
Нет уже (сменил авто) 2 6.90%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 12:43   #1061
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 ANDY HUNTER не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDY HUNTER с помощью ICQ
Ответ: Внешний стайлинг

А когда в Белгород собираешься? Я бы взял. Накладки на зеркала в цвет (цвет калина) - 140грн/ комплект. Накладки на ручки дверей в цвет (или хром если есть) - 120грн/ комплект
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.

ANDY HUNTER вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 12:49   #1062
Продвинутый новичок

Ответ: ДИСКИ

Цитата:
Сообщение от Stim Посмотреть сообщение
в Зорате - на Лоске на восточной площадке большой 2х этажный магазин.
Это если ехать с Алексеевки, на въезде слева?
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.

Старый 21.05.2008, 12:52   #1063
Продвинутый новичок

Ответ: Харьковчане, давате и мы чтоли встретимся

Цитата:
Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
ого, а че аж в июле? вы че...нада раньше.
на этих выходных дожди.
может на Салтов?
Да, на Салтов было бы классно поехать. Вчера там был, супер.

Старый 21.05.2008, 18:26   #1064
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 20 Jeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Jeka_82 с помощью ICQ

спасибо!!
Jeka_82 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2008, 22:22   #1065
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 32 Наташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаташка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наташка с помощью ICQ
Ответ: Страхование гражданской ответственности.

Страховая компания "Кредо", 300 грн/год.
Старый 22.05.2008, 12:15   #1066
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 uncle Serge не успел проявить себя

Оранта, ок. 220 грн/год. На самом деле есть государственные расценки, когда будут считать, их нужно перепроверять
uncle Serge вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 14:29   #1067
Гость

Вес репутации: 0 vldp не успел проявить себя
Ответ: Установка и эксплуатация ГБО

Cтавить на Калину ГБО 4 поколения нет смысла.
Единственное преимущество 4 поколения перед
ГБО лямбда-контроль - в 4 поколении нет хлопков.
Ни на росход газа, ни на динамические показатели это
не влияет! Пока ещё никому не удалось обдурить
законы физики. Я думаю те кто имеет высшее техническое
образование с этим спорить не будут. Хотя необязательно
иметь высшее образование, можно быть просто практиком.
vldp вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 18:27   #1068
Региональный лидер

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ

Тоже Оранта, 200 с чемто грн на 14 месяцев..

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 18:30   #1069
Региональный лидер

Вес репутации: 34 Stim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутацииStim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Stim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANDY HUNTER Посмотреть сообщение
Это если ехать с Алексеевки, на въезде слева?
Ага, 5й по счету со стороны Симферопольской трассы..

Жизнь стоит того чтобы не быть сволочью... (с)
Stim вне форума   Вверх
Старый 22.05.2008, 22:05   #1070
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 yeasterman не успел проявить себя
Отправить сообщение для yeasterman с помощью ICQ

Желаю вам господа удачно ездить, не попадать в аварии и никогда не столкнуться с компанией Оранта на тему страховых выплат, знаю ни одного человека которые не получили ни копейки от этой компании, компания основана на основе бывшего "Госстраха", принцип работы прост - мы большая компания никому ничего не должны, при возможности стараются не выплачивать....

Пока была тавтрия страховался у знакомого в "Про100", очень прозрачная страховая, всё честно, компания сама маленькая но перестрахована в Европейских банках, поэтому внушает доверие, не парят мозги при наступлении страхового случая, сам не попадал на их выплаты, но отзывы знаю да и друг работает там, всех кого туда привёл сказали мне спасибо.

Сам застрахован щас в страховой "Гарантия", потому что обязалово по кредиту, на следующий год буду КАСКО и ОСАГО страховать в "Про100".
Про нынешнюю "Гарантию" скажу одно, даже без наступления страхового случая они уже зарекомендовали себя как козлы с большой буквы, при оформлении ГО влупили максимальную франшизу 510грн, от чего я прозрел, но выбора не было, тоесть при любой средней аварии я плачу из кармана 510 грн чуваку которого я бахнул + 230 грн от сумы своего ущерба и того уже 740 грн, тоесть при низначительных авариях я могу им даже не звонить а лезть тупо в карман, козлы не то что с большой буквы......
Плюсь по КАСКО они тоже в договоре написали кучу пунктов о том, что должно быть хранение машины в соответствующих условиях и так далее, что делает страховку КАСКО не полной!!!

Проконсультировавшись у друга в "Про100" услышал что эта франшиза 510 грн максимальна по ГО.

Ну и на последок для тех кто заинтересован с втрховании КАСКО, у "Про100" эвакуатор входит в список бесплатных услуг если машина недвижима, нет привязки к месту хранения, нет привязки к тому кто виновник ДТП, на стёкла и фары франшиза 0% и так далее.

Метки
калинаводы, харьков