А когда в Белгород собираешься? Я бы взял. Накладки на зеркала в цвет (цвет калина) - 140грн/ комплект. Накладки на ручки дверей в цвет (или хром если есть) - 120грн/ комплект
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.
в Зорате - на Лоске на восточной площадке большой 2х этажный магазин.
Это если ехать с Алексеевки, на въезде слева?
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.
ого, а че аж в июле? вы че...нада раньше.
на этих выходных дожди.
может на Салтов?
Да, на Салтов было бы классно поехать. Вчера там был, супер.
Cтавить на Калину ГБО 4 поколения нет смысла.
Единственное преимущество 4 поколения перед
ГБО лямбда-контроль - в 4 поколении нет хлопков.
Ни на росход газа, ни на динамические показатели это
не влияет! Пока ещё никому не удалось обдурить
законы физики. Я думаю те кто имеет высшее техническое
образование с этим спорить не будут. Хотя необязательно
иметь высшее образование, можно быть просто практиком.
Желаю вам господа удачно ездить, не попадать в аварии и никогда не столкнуться с компанией Оранта на тему страховых выплат, знаю ни одного человека которые не получили ни копейки от этой компании, компания основана на основе бывшего "Госстраха", принцип работы прост - мы большая компания никому ничего не должны, при возможности стараются не выплачивать....
Пока была тавтрия страховался у знакомого в "Про100", очень прозрачная страховая, всё честно, компания сама маленькая но перестрахована в Европейских банках, поэтому внушает доверие, не парят мозги при наступлении страхового случая, сам не попадал на их выплаты, но отзывы знаю да и друг работает там, всех кого туда привёл сказали мне спасибо.
Сам застрахован щас в страховой "Гарантия", потому что обязалово по кредиту, на следующий год буду КАСКО и ОСАГО страховать в "Про100".
Про нынешнюю "Гарантию" скажу одно, даже без наступления страхового случая они уже зарекомендовали себя как козлы с большой буквы, при оформлении ГО влупили максимальную франшизу 510грн, от чего я прозрел, но выбора не было, тоесть при любой средней аварии я плачу из кармана 510 грн чуваку которого я бахнул + 230 грн от сумы своего ущерба и того уже 740 грн, тоесть при низначительных авариях я могу им даже не звонить а лезть тупо в карман, козлы не то что с большой буквы......
Плюсь по КАСКО они тоже в договоре написали кучу пунктов о том, что должно быть хранение машины в соответствующих условиях и так далее, что делает страховку КАСКО не полной!!!
Проконсультировавшись у друга в "Про100" услышал что эта франшиза 510 грн максимальна по ГО.
Ну и на последок для тех кто заинтересован с втрховании КАСКО, у "Про100" эвакуатор входит в список бесплатных услуг если машина недвижима, нет привязки к месту хранения, нет привязки к тому кто виновник ДТП, на стёкла и фары франшиза 0% и так далее.