Товарищи, кто ставил активатор замка на багажник, чтобы крышка багажника именно открывалась (приподнималась), а не просто разблокировался замок?
Помогите решить проблемку. Можно ли сделать так, чтобы при втором нажатии на брелке на кнопку открывания дверей (чтобы открылись все 4 двери) не открывался багажник? Также в салоне при нажатии на кнопку открывания дверей нужно, чтобы багажник не открывался. Проще говоря, нужно, чтобы багажник открывался только со специальной кнопки на брелке, потому как крайне неудобно, открыв двери пассажирам, бежать и захлопывать багажник.
P.S. задал такой же вопрос в техническом разделе, но надеюсь тут быстрее ответят.
kosshig,сегодня только из сервиса) была нарушена подача воздуха правильным путём, умелый мастер из самара лады взял и тупо выгнул фигню одну в районе дросселя (не углядел что и молчаливый он оказался), и обещал, что будет работать, завтра как раз проверю по пути в Тольятти =) заодно поставил новый замок зажигания, старый работал через раз)))
Element, именно сегодня спрашивал в самара ладе, они сказали, что не знают как такое сотворить))))) может другие знают!?!?!
Element, why_g,
В общей ветке где-то в середине есть ответ на этот вопрос, но читать и осознавать у меня не хватило сил. А уж делать тем более. Вообще всё довольно просто, но влом((
Вопрос постановки открывая багажника интересует, но самому делать пока как-то не получается(. Если бы кто рублей за 500 край сделал, был бы благодарен)
Кстати, спросите у Димы Ягуара, может подскажет, он в технических вопросах гуру и багажник делал себе сам.
Element, товарищ говорил что в Аккорд-Авто ему все сделали за 800р (работа+актуатор+кнопка в салон) багажник открывается только с кнопок. Находится на пересечении дзержинки и юбилейной в гараже напротив "Навигатора".
why_g, тема про открывание багажника где-то глубоко в электрическом разделе. Или я просто не нашёл(
За то нашёл тему про лобовое стекло с интегрированным обогревом. Стоит окло 7 с небольшим рублей. Хочу такое к зиме. Если удасться со стаховщиками списать моё как "разбитое" (возможно без документов о ДТП), постараюсь поставить.
Slavutich., Если завтра незабуду,то с работы возьму тех.докум. на блок,и гляну допуска по группам и ремонтам,но мне кажется,сейчас уже непомню,но стаким износом надо точить и хонинговать в первый ремонт,....