Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
ждать с 17 мая с 100% предоплатой жесть однозначно. Я предварительный заключил 18 мая, утилизировал жужик чуть ранее (был шанс взять авто прямо с площадки до изменения розничных цен). Обнадеженный предварительным обещанием дилера привезти для меня 11173-430-30 в конце июня-июле в июне продал семерку.
Пока пешеход.
Рислинг аналогичную комплектацию у моего дилера уже получили те, кто примерно на сотню больше имеет номер договора.
Цитата:
Сообщение от sla__
странно конечно но представители дилера утверждают, что КАСКО должно быть уже, до взятия кредита в банке
Без договора КАСКО банк не даёт кредит. Но это ещё не значит, что заключать его надо именно у дилера. Они процент имеют за посредничество со страховой. Дешевле самому застраховать, попросите у них заверенную копию ПТС и страхуйте где хотите. Предварительно лучше узнать в банке список страховщиков, которым они доверяют. А вот задержка ПТС - это весьма распространённый косяк дилеров, которого в идеале быть не должно.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Gladiator11173,привет бедняга по несчастью. Fanat63, пенза просто погибает без информации по отгрузке. С 17 апреля без машины. Сначала был срок июнь-июль. Потом начало августа. Смотрел планы покраски нет зелени в августе, говорю что за пустые обещания ответ один автоваз нехороший неможет обеспечить такого замечательного диллера как СураЛада. На вопрос зачем машину отобрали раньше чем новая пришла тем самым весенние-осенние (не говорю о летнем времени) заготовки пошли прахом, лишь отмалчиваются.
РЕАЛЬНО хочу посудиться. Дайте ссылку на прицидент.
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Без договора КАСКО банк не даёт кредит. Но это ещё не значит, что заключать его надо именно у дилера. Они процент имеют за посредничество со страховой. Дешевле самому застраховать, попросите у них заверенную копию ПТС и страхуйте где хотите. Предварительно лучше узнать в банке список страховщиков, которым они доверяют. А вот задержка ПТС - это весьма распространённый косяк дилеров, которого в идеале быть не должно.
... и еще момент, КАСКО заключается на всю сумму покупки (машины), просто когда брат брал хорька, то страховал только на сумму кредита. А тут только так и точка...
Всем привет! Вот решил сдать своего бобика в утиль(а мож продать) и брать калину. Порылся в инете и нашел этот форум.
Fanat63, привет земляк, смотрю у тя в подписи:
Цитата:
весь модельный ряд LADA по мин.ценам в Тольятти
Я вот в сентябре планирую(хотя через утиль хз че планировать) калину купить 11183-30-010. Ты не подскажишь ли (или может кто-нибудь еще на форуме) где и какие сейчас минимальные цены по такой комплектации? И еще хотелось бы узнать, отличаются ли цены через утиль, от цен по которым продает дилер? Где дороже?
PV-FoX, привет.
подпись мне менять нада уже))) раньше было по минимальным ценам..а сейчас по максимальным.
всему виной нехватка авто и утилизация.
цены на утиль свои особенные..их на сайте минпромторга можно посмотреть.
а у наших дилеров цены свои- заоблачные-рыночные.
если ты по утилю будешь брать то у тебя все будет фиксировано .
Fanat63
Цитата:
всему виной нехватка авто и утилизация.
Блин поражаюсь я этой беде, завод выпускает и под носом прям, а машин нехватает и очереди как при совке.
Седня звонил в ТЦ Жигули, сказали что через утиль оформляют ток на люксовые, т.к. нехватка и очереди, ваще я в шоке.
Цитата:
сайте минпромторга
Посмотрел интересующюю комплектацию, 268260р. сейчас.
А цена за апрель, такая же компл-ия, 267190 р. Цены как грибы ростут.
Спасибо за инфу.
Цитата:
Сообщение от Gladiator11173
Добрый день! А у нас в Пензе говорят в салоне, что нет никакой очереди и списков, соответственно проконтролировать их никак не получается!!! Сдал машину и заключил преддоговор 4 июня...жду(стандарт,универсал,трюфель). Обещали , может быть в августе, на днях звонил, уже говорят в сентябре. Подскажите как на них можно надавить и на кого конкретно? Заранее благодарен.
Вот только в сентебре получим ли мы черный трюфель, почему то в плане покраски калины на август "черный трюфель (651)" поменяли на "Космос (665)". Будут ли в сентебре красить в 651 или стоит поменять цвет?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
dizzoid,на приоровском форуме чел так же в суде тыр 25 тогда высудил в Чебоксарах в салоне..они ему допами все отдали-понавесили.
Я так и не понимаю а за что судиться то, в предварителном договоре четко написанно: "В случае, если заказанный а\м не будет доставлен на склад Продавца в течении 120(или 150 у кого как) дней .... Покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора ... .В этом случае полученное Продавцом в качестве обеспечительного взноса Свидетельство об утилизации вышедшего из эксплотации траспортного средства возвращаеьтся ПОкупателю ... ."
Так что если машина еще не сдана в утиль (90% случаев), то возвращать нечего, а если и машина сдана, ну вернут вам свидетельство, а дальше.... в другом салоне его не примут!!!
Saper63,про цвет..трюфеля в августе нету...вот вот выйдет план покраса на сентябрь..там понятнее станет..может отказались от трюфеля или нет.
про судебную тяжбу..там разговор про ожидание машины по предоплате полной за наличку..и динамили поставку крута.
чел пошел в суд и отсудил куеву тучу денег..хватило на допы-сигналки-антикоры..
то машины нет то птс нет..каво волнует это..деньги крутят чужие.