После 2х дней мучений враг обнаружен. Им оказалась металлическая деталь крепления в механизме педали сцепления. Деталь видна на фотке. Теперь думаю, как ее угомонить...
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
После 2х дней мучений враг обнаружен. Им оказалась металлическая деталь крепления в механизме педали сцепления. Деталь видна на фотке. Теперь думаю, как ее угомонить...
я поставил на педаль пружину, там даже ухо под неё есть, и узел получился затянут, только сильную не ставь, не будет работать саморегулировка.
N@PsteR, на фото большо похоже на выключатель сигналов тормоза. посмотри на нем клемы тоже иногда бремчат
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Что то скрипит и брынчит одновременно как-будто прямо над ухом..
Уже бесит сил нет!
Как то раз в гараже лазил под водит. сиденьем с час наверное..
Все промазывал маслом, литолом, подтянул салазки.
Не на долго ЭТО пропало, но сейчас опять ожило особенно когда по неровной дороге едешь, скрипит как старый диван!
На днях начало громыхать сзади, казалось в районе полки. Оказалось, что это гремели петли упоров (http://www.vaz-shop.ru/?model=437&group=24 №14 ) двери багажника (у меня универсал), да так звучно у них получалось! Почему раньше молчали не знаю. Приглушил выкручиванием резиновых буферов (там же №10).