KyJieP262, Ты когда вино покупаешь, тебе рассказывают с каким видом еды его употреблять?
я когда вино покупаю... беру бутылку и иду на кассу и оплачиваю и ухожу.. вся инфа на этикетке, знаю не читаю.. не помню прочту... короче (не корекное сравнение).
Жень у нас калина первая машина в семье... я вообще пришел в автошколу почти в 18лет не имея не какого навыка вождения, не зная что где да как внутри... Да и нам не кто не говорил когда брали с автосалона когда 1ТО и когда второе ТО тоже... я сам интересовался и сам все это читал понимал. все что я щас умею в машине я все это изучил сам и с нуля.
Короче я это к тому.. кому это нужно тот знает, кому это не нужно с теми так и получается что ТО1 пропустили, а потом на поломке разводят руками что гарантия не поможет из-за этого. Все зависит от человек.
руководство если пойдет... то это тебе..но не кому из нас таких поблажок не будет... что можем сказать нам смертным это не понять.
KyJieP262, Это значит, что я плачу такие деньги за то, чтобы еще самому потом в чем-то догадываться и разбираться? С какого перепугу? Продавец должен сообщить обо всех ньюансах. Это его обязанность. Вот за это он и отгребет.
Цитата:
Сообщение от KyJieP262
Короче я это к тому.. кому это нужно тот знает, кому это не нужно с теми так и получается что ТО1 пропустили, а потом на поломке разводят руками что гарантия не поможет из-за этого. Все зависит от человек.
Мне это нужно. Но я об этом не знал. Мне об этом никто не сказал.
Цитата:
Сообщение от KyJieP262
все что я щас умею в машине я все это изучил сам и с нуля.
Просто, интересно, без обид - кроме профильного (электрика), что умеешь и чему научился?
Продавец должен сообщить обо всех ньюансах. Это его обязанность. Вот за это он и отгребет.
Кстати да, к слову о продавцах, это их работа, за это они получают деньги. И все же это обязанность продавца-консультанта рассказать о "товаре", который ты покупаешь..
Я послушаю этого продавца с удовольствием, если он скажет, что не говорил. Просто кто-то привык сидеть на _опе ровно и принимать все за должное. Я за свои права привык бороться. Когда предлагаю человеку рекламу - рассказываю обо всех нюансах. Хотя мог бы о многом умолчать.