Добрался до мозгов, выяснил что стоит М74 с прошивкой I444CE06
кто может подсказать температуру влючения и кол-во скоростей вентилятора?
просто если скоростей 2, то я не представляю как он будет крутить на второй, т.к. при первом включении крутится очень быстро. Если вторая скрость есть и она еще быстрее, то полагаю можно летать на одном вентиляторе
__________________ sergibus - "По проходимости Калина с лопатой мало уступает Ниве без лопаты.
А местами даже превосходит её."
Привет всем.
Ставлю кандер фрост. Дошел до электропроводки, значит там в комплекте идет еще один вентилятор(его естесно тоже установил).
Собсна пара вопросов:
1)У штатного вентилятора СОД на 8клапанах с Е-газом всего одна скорость чтоли? У меня он или выключен или на полную врубается.
2)По схеме подключение кондюка, задействованы оба вентилятора, подключать ли их оба???
Ведь в жару вентилятор кондера почти не отрубается. Будет нехилая просадка электроэнергии от 2х вентиляторов.
Очень шумно будет.
И говорят штатный в таких режимах не долго работает.
Если оставить один вентелятор, то в пробках штатный и так часто включается... хз как быть)
у меня при включении кондея включается сразу вентиль кондея + вентиль СОД на первой скорости. можешь так тоже сделать, взять резистор как у калин с 2 скоростями или резистор от отопителя. 2 вентиля лучше продувают основной радиатор. Хотя через небольшое время после включения кондея у тебя включится основной Но я ю сделал 2 вещи - поднял бы ХХ с кондеем (в стоке 1000, у меня 1200, экспериментально подобрал). Либо в прошивке, либо через БК штат XD. Смотри какой мозг у тебя, если он понимает 2 вентиля и кондей, ставить туда прошивку для кондея и подключать второй вентиль праивльно!
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Всем привет!
Заменил предохранитель на 30А...(на фото), теперь при включении кондея, включается основной вентилятор (раньше не включался), вентиль кондея не работает...(сам вентилятор рабочий, включался видимо от датчика давления, на короткий промежуток времени и очень шумно)
Что теперь не так у меня?((
у меня тоже предохранитель плавится
пред. нагревается при включении кондера
в чем проблема может быть?
Цитата:
Сообщение от KeNeDi
блин сегодня опять снял планку предохранитель опять поплавиося притом он рабочий. кондер не включал
У меня что то не впорядке. Пару дней назад заметил что вентилятор перестал срабатывать,а сегодня остановился (заглушил), через 10 минут повернул ключ и включился вентилятор (температура была 95 гр.) поработал минуты 2 (сбросил температуру до 90), после этого больше не включался. Что с ним не так?
Доброго времени суток. Подскажите кто в курсе. При нагреве авто (примерно до 108 по приборам) включается вентилятор кондиционера. Охлаждает достаточно долго. Вентилятор радиатора двигателя не включается. Он начинает работать только при включении кондиционера(периодически включаясь и выключаясь). Разве так должно быть? не наоборот ли как раз?