хоть и поздновато, но тем не менее вспомнила - видела розово перламутрового соклубника без бампера переднего (к сожалению, до сих пор не знаю его ника) в полдень около мадагаскара 08 мая. растянула довольную улыбу на все лицо и отчаянно пялилась в его сторону. так понимаю, по сверх серьезному лицу одноклубника, моя радость была не понята, так как ответных улыбок не последовало. очень жаль. но тем не менее, привет тебе, товарищ))) говорят, мы с тобой соседи по гаражу.
седня видел клубный седан цвета то ли черника то ли изабелла за прилесьем рядом господином примерно в 21.30-21.45 номера не разглядел, да и наклейку в заркало едва разглядел поэтому посигналить не удалось вот
А кого я сиводня на московском шоссе встретила? Машинка оливкового цвета,номер к сожалению не запомнила ....Два молодых человека сидели и все в зеркала мою машинку разглядывали :smile:
10 мая около 10-30 утра видела светлый универсал с клубной наклейкой, номер 804 кажется, повернувший с московского к роспосуде Сегодня в это же время видела светлый седан с номером 733, вывернул за мной от ВТБ на Арцыбушевской и ехал за мной до Полевой