Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
На субботу я Вас записал. Только время можно сдвинуть. На 12.00 уже есть одна машина из клуба.
Если возможно время изменить то сообщите.
Удачи на дорогах!
Да какая к черту заказуха? Я вообще в атомной промышленности тружусь, мне плевать на автомобильный бизнес, просто высказал свое мнение по поводу понравившегося предприятия автомобильного сервиса. Не хотите не верьте, дело Ваше. Просто один раз обжегся, хотел предупредить и посоветовать лучшее, а там дело Ваше, деньги и время Ваши, выбор за Вами. Точно также я могу рассказать что предпочитаю Мегафон как сотового оператора, ФГУП АК России как авиаперевозчика, но просто на этом сайте это не в тему, но это не значит что я засланный "тайный агент" этих компаний.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Artem150rus, и потом зачем в личку писать, обоснуйте Ваше обвинение публично, интересно посмотреть на Ваши доказтельства.