?ну люди то разумеется ее снаружи видели,не родились же они в ней.Отсюда и инфа.
бывает так что люди которые едут им всеравно, и по поговорке - лучше плохо ехать чем хорошо идти.
К внешнему виду к гранте раньше были претензии - сейчас приелась и вроде бы так должно быть. Свиду хорошо смотрится но в салон садишься и чувствуешь что все настолько дешево - что дешевле уже некуда (всмысле качества)... Дизайн конечно новее. В К2 дизайн еще лучше чем в гранте - но качество тоже самое.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
владельцы иномарок спрашивают иногда
владельцы иномарок удивляются что лада может выглядеть как иномарка
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
меня вообще не установлена магнитола уже больше года
там больше 13 пилить придется, хотя обшивка под 16 решетки идеально крепятся.
Я сделал - взял двухкомпонентную на 13 альпы - решетки на 16 к обшивке - и смотрится и в дверях больше звука не нужно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
решил продать свою иномарку и купить Гранту
какую ино? и какого года... Прост ктото и нексию считают за ино )))
ну вот теперь я могу сказать определённо чем Гранта хуже Калины.
она порося,выехал на чистой,еле моросит дождик,проехал 32км и.... твою дивизию...
с ног до головы-особенно ручки дверные,Калина хрякатся так не умела.
Грантабратья,а скажите ка мне,у нас в полу(со стороны улицы) под задними сидухами,есть овальные отверстия-они у вас заглушены?
круглые из зипа я воткнул,а вот на эти дыры даже на рынке ничего нет
-------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня воткнул в задние двери АС+пороги,с помощью набора с аламара(ТОВАРИСЧИ не покупайте эту хрень http://www.alamar.ru/wiev.php?katalo...kg,koj_rt_lkg1 наши бутылки и банки в неё не влазят),затонировал щиток-а то аж глаза жгло,поотрубал навогоднюю ёлку на торпедо(этим она тоже хуже Калины),поставил птф и обогрев зеркал,жду когда кончится второй бак