Вячеслав Юрьевич, не могу управлять температурой включения вентилятора. Какое-бы значение не выставил(100-93) все равно включается на 102С. Что не так?
Либо не зафиксировали т-ру,либо чипованный контроллер,либо брак бк
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
sergey-massage,
Да,это одно и тоже.
Про октановое число не знаю
Я тут сегодня заказывал по почте Штат Матрикс на сайте производителя, мне ответили так: "Если остался на складе, то завтра отправим. Матриксы больше выпускаться не будут." Потом написали, что остатки матриксов еще есть на складе, поэтому отправляют его. Так что кто хочет матрикс - тому надо поторопиться...
Кто расскажет о функции Штата Прогрев Свечей? Только не надо рекламы. Хочется услышать потенциальных пользователей. Эта функция действительно реально помогает в морозы? Кто пользуется?
Strangerr, Самый большой мороз в который заводил -27, раза два включал эту функцию но и без нее заводится так же нормально. Так что у меня только профилактика
Шуня, мозги могут по этому проводу отдавать сигнал расхода на БК, по К-линии эти данные тоже идут, счтиается что при подключеном зеленом проводе БК точнее показывает расход.Практически все данные есть на К-лайне
Шуня, Немного терпения эти два параметра появляются не сразу с проводом не парься просто покатайся и все увидишь. Авот если нет мгновенного то к-линию не подцепил наверно а температура , напряжение есть