Den Extreme, да то что январь лучше это понятно. Хотелось бы точно знать, что не будет никаких траблов с иммо.
Да проблем та особо не бюить. Но. Если хош тока под бензин (не газ-бензин) однопрограмную прогу то БОШ в поряде! Ета если предполагается двухтопливная прога то Январь нада!
Удачи!
Покупая свою калину попросил у менеджера поставить хорошую сигналку с обратной связью. На что он мне заявил, что ВАЗ не реккомендует установку сигнализации на калину (неважно дополнительно к штатному иммо или вместо его), и что в с случае установки оной, гарантия на электрооборудование будет снята (вне зависимости от того где она установлена - на автороизованном СТО или нет)
Я даже сперва не поверил в этот бред и обзвонил несколько ВАЗовских СТО и поговорил с инженерами по гарантии. Ответ был везде один - да , снимут, или - да будут проблемы, если нет знакомого на СТО.
Я тут вижу, что многие поставили доп. сигналку, Были ли у кого проблемы с гарантией?
Всем привет!
За несколько сотен разиков установки ишшо не было(тху-тху) нереканий по работе сиих приблуд. Чего и Вам желаю! Здесся не имею права рекламить и или пиать кого-то. Искайте поиском!!!
Удачи!