У меня при повседневной езде расход 9.2л, но это с учетом пробок, довольно динамичной езды и использовани автозапуска двигателя в течении 10-15 минут в день.
А по ночному городу,с использованием движения накатом 6,7л - в Тамбове по ночам мало машин)
На мой взгляд, это достойный результат для машины такого класса.
У меня при повседневной езде расход 9.2л, но это с учетом пробок, довольно динамичной езды и использовани автозапуска двигателя в течении 10-15 минут в день.
А по ночному городу,с использованием движения накатом 6,7л - в Тамбове по ночам мало машин)
На мой взгляд, это достойный результат для машины такого класса.
прям по М. Зодорнову : - " И ночью, в полной тишине......... люди ездят в накат ....... "
Чё я тут один чтоли с расходом по городу 10,2 - 10,8... чёт много... читаю у всех городской 8-9.... а почему у меня так много пытался и тихо ездить но всё равно как не крути всё равно больше 10... заправляюсь 92
Чё я тут один чтоли с расходом по городу 10,2 - 10,8... чёт много... читаю у всех городской 8-9.... а почему у меня так много пытался и тихо ездить но всё равно как не крути всё равно больше 10... заправляюсь 92
Не переживай, у всех такой расход просто многие выдают желаемое за действительное.
Лет восемь назад зимой один мужик жаловался что его жигули жрут под двадцать литров на сотню. Я мужику объясняю что в -15 градусов у него на прогрев как минимум литр уходит а ездит он до работы 4 км, ну вот в основном у него бензин и горит чтоб прогреть двигатель. Мужик мне не верит, но всё же желает убедится в правильности моих доводов.
отсоединяет трубку подачи топлива из бака от бензонасоса и засовывает её в бутылку 0,75 с бензином. Бензина хватило на 4 минуты работы двигателя. В пробке когда выше второй передачи не включить и за километр раз 40 трогаешся с места расход будет и поболее чем 10,5
Последний раз редактировалось Sergey_SLS; 19.11.2008 в 14:17..
Да не переживай у меня иногда на БК показывает и 11 !
постоянные пробки и езда на работу и с работы туда обратно километров 10 но время в пути где то 30 минут если не больше вот и посчитай какой расход будет Ж))))