Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 23:23   #1061
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: Давайте наконец встречаться!!!

dyusha, vinser, ребята, место встречи? я позвоню предупрежу народ
Старый 27.09.2011, 23:25   #1062
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

я думаю прайм там парковка большая
Старый 27.09.2011, 23:48   #1063
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

abricos33, Видиш Ром, после отчётика о встрече и наш форум в движуху пришёл. Мож мне погордится собой денёк - другой))? Всё-таки моя заслуга)).
Зелёный понятно. А что означает синий квадратик?

vinser, Серёга - неплохой вариант. Только Сан4е далековасто ехать)).

Последний раз редактировалось Dyusha; 28.09.2011 в 00:48..
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 00:00   #1064
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

abricos33, Рома, спасибо за высокую оценку. Я пожалуй погоржусь ещё денёк - другой. Только в лужу бы не упасть, пока буду ходить с задранным носом))).
Старый 28.09.2011, 08:50   #1065
Ветеран клуба

Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vinser Посмотреть сообщение
я думаю прайм там парковка большая
Я думаю не особо удачный вариант, суббота-выходной я почему то сталкиваюсь с тем что у прайма в это время очень много машин "рыночных" стоит.
Старый 28.09.2011, 10:25   #1066
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 24
Вес репутации: 14 Peshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Peshiy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
vinser, Предложу пятницу 7.10.2011.часиков в 19-20 раньше ни как не получится у меня в Коврове работать сейчас приходится

Сергей, а почему не в субботу? Вечером темно уже. Как же устраивать фотосессию))?
Доброе клубни. Я с девушкой на встречу приеду,у нее полупроф. фотик,так что вечером можно без проблем фоткать

Подведем предварительные итоги:
1) Встречаемся в последнюю субботу месяца (в сентябре это получается 1 октября)
2) Время встречи 12:00
3) Место встречи пока стоянка Прайма (есть как вариант около гипермаркетов, т.к закупится сразу можно будет и место всегда есть.)
Peshiy вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 17:03   #1067
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Только Сан4е далековасто ехать)).
да мне 50км и плюс-минус 5 км не влияют))) но имхо лучше где нибудь у Белого Дома, у прайма будет стоять машин много.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2011, 18:37   #1068
Ветеран клуба

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
да мне 50км и плюс-минус 5 км не влияют))) но имхо лучше где нибудь у Белого Дома, у прайма будет стоять машин много.
ага я тоже думаю что там много машин будет.

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
Я думаю не особо удачный вариант, суббота-выходной я почему то сталкиваюсь с тем что у прайма в это время очень много машин "рыночных" стоит.
и пекинка как правило в выходные загружена сейчас.
Старый 28.09.2011, 19:19   #1069
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Peshiy Посмотреть сообщение
3) Место встречи пока стоянка Прайма (есть как вариант около гипермаркетов, т.к закупится сразу можно будет и место всегда есть.)
После 20ч. закупится... И куда в темноте ехать?
Старый 28.09.2011, 20:13   #1070
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Изображений: 24
Вес репутации: 14 Peshiy не успел проявить себя
Отправить сообщение для Peshiy с помощью ICQ

Цитата:
После 20ч. закупится... И куда в темноте ехать?
Написал же:
[QUOTE=Peshiy;02) Время встречи 12:00[/QUOTE]

Какая темнота?
Peshiy вне форума   Вверх
Закрытая тема