Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да чего там в нем внедорожного по сравнению с кретой и каптюром?
Понижайка на первой,это сразу делает его чуть выше по классу внедорожности.Кроме смеха с товарищем лет несколько назад наблюдал картину маслом в новогодние праздники поселок на горке после оттепели как всегда ударил мороз ,пошел легкий снежок , внизу скопилось не мало новомодных кроссовок,газ на полпути пробуксовка и сползание вниз, товарищ назвал их идиотами и на своей одиннадцатой в натяг потихоньку вполз наверх,а движочек то у него восьмиклоп предыдущего поколения , кстати там до верха не доезжали кроссовки и с муфтами и с хорошей резиной.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
а движочек то у него восьмиклоп предыдущего поколения
8-клоп хорош, низкооборотистый... сегодня по мокрому грунту с дачи ехал, пару раз буксанул, но не критично - выполз!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Любителям залезть по глубже в отдаленные места нашей не обьятной Родины: Газ 66, ЗИЛ 131, Урал, КАМАЗ болотник, а для особо не пугливых можно взять что по тяжелее на базе БТР, БМП и прочих. Кроссовер хорош для плохих и не чищенных дорог в городе, ну и на дачку сгонять. А причём тут понижайка и ВАЗ 2111? Он залез, потому что другие лёд исцарапали, было чем зацепиться, так что холивар не канает))
А причём тут понижайка и ВАЗ 2111? Он залез, потому что другие лёд исцарапали, было чем зацепиться, так что холивар не канает))
Да потому что на низах хорош ,ровную тягу выдает и дело не в холиваре , а в мозгах., задай себе вопрос почему лучшие внедорожники как правило дизельные.Ты по пробуй на Спортаге от дозируй подачу газа, педалька то невесомая , не думаю что на той же Крете лучше.
Добавлено через 5 минут
Сегодня на Дастере прокатился дизельном, освежил впечатления.
Динамики нет, климата нет, рециркуляция колечком, регулировки руля по вылету нет и опять забытые ощущения- по неровностям руль в руки отдаёт. И цена теперь 970+ 15 за цвет
Как то в тему проскакивала новостьпо Весте и Хрею , по Весте понятно универ будет, а вот по Хрюну
Москаль, что-то меня пугает дата анонса данной статьи, прям накануне 1 апреля))) никакой конкретики.