Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 19:48   #10691
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 321 "ПРЕДНОВОГОДНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Младец! Одобряю. Когда покупать поедешь?
Пока в сикретах подержу, Андрей.
..........
В воскресенье.... Аааа, проболталсо я)))
Шутю. Пока неизвесно чо-как. Просто есть авто, есть бабло, решимости не хватает. Думаем, взвешиваемся))) надо все"+"и "-" учесть. А то мож и подождём...

Добавлено через 3 минуты
andrey.vlad, я не из саона буду брать пузотерку, нафик она моей для 10 тыков в год максимум, нерентабельно это, как финансисто считаю)))
Да у нас много всяких "но", такшта головняк обеспечен, пока не приобретём)))
Старый 18.12.2017, 19:52   #10692
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Андрей, что там с сегодняшнего дня кредиты не подешевели, не узнавал?
В Сбербанке онлайн у меня страничка не открывалась. Сходил в Сбербанк, оказалось, что сначала нужно было оформить банковскую карту не кредитную. Оформил сегодня, зашел онлайн. От 500 тыс. по 12,5% годовых на 3-5 лет. Изучаю, думаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Да у нас много всяких "но"
У всех много всяких "но" перед НГ. Я вот тоже голову себе ломаю. Или взять до НГ или придется ещё года 3 на этой авте ездить.
Старый 18.12.2017, 19:52   #10693
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От 500 тыс. по 12,5%
Если ещё и без страховки, то это супер, я бы такой с радостью взял.
Старый 18.12.2017, 19:58   #10694
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если ещё и без страховки, то это супер, я бы такой с радостью взял.
Спросил у девочки-оператора в банке. Сказала, что если онлайн, то без страховки. Я щас он-лайн сбера читаю. Не могу сквозь дебри пробраться об условиях. Там чего то про персональные данные, что я их предоставляю, а банк сними, что хочет, то и делает и другим банкам и каким-то агентам передает. Чет я поднапрягся. Ща по 2 разу читать буду.
Старый 18.12.2017, 19:59   #10695
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Братья, я спать) . Завтра у меня сурьёзный роботун светит,... и послезавтра, и.... до Пт кароче))
всем споки! )
Старый 18.12.2017, 20:01   #10696
Челябинская ячейка

Цитата:
Братья, я спать)
Споки. Тоже пойду.
Старый 18.12.2017, 20:06   #10697
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там чего то про персональные данные,
я всегда разрешаю, тем более, что они давно везде и у всех уже есть. Я с 2001 года в кредитах))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
я спать)
Цитата:
Тоже пойду.
А я пойду с супругой прогуляюсь, да в магазин зайдём, может присмотрим ей какой-нибудь подарок к НГ.))
Старый 18.12.2017, 20:07   #10698
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тем более, что они давно везде и у всех уже есть. Я
вот именно,,симку взял -данные оставил,,счас только в платный туалет не надо данные,,,
Старый 18.12.2017, 20:16   #10699
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сразу, как выехал из салона
Не выезжая из оного! Спокойной, Андрей!
Цитата:
В Сбербанке онлайн у меня страничка не открывалась
Не пужай, енто что то у вас тама мудят в сбере.
Цитата:
Чет я поднапрягся
Не дрйфь, персональные данные они и так от тебя получат, и передадут кому надо, хотя это противозаконно, но их за руку не поймать. Твои данные и так везде есть - на работе, в том же банке, у сотового оператора, в ЖЭКе и и еще где угодно.
Цитата:
Братья, я спать
Споки, братан!

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
А я пойду с супругой прогуляюсь
Под дождем?
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 18.12.2017, 20:42   #10700
Белгородский лидер
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Изображений: 63
Вес репутации: 2147587 Илья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутацииИлья 221 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добровечер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
персональные данные
Сегодня писали обязательство не разглашать Пдн