Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Пока в сикретах подержу, Андрей.
..........
В воскресенье.... Аааа, проболталсо я)))
Шутю. Пока неизвесно чо-как. Просто есть авто, есть бабло, решимости не хватает. Думаем, взвешиваемся))) надо все"+"и "-" учесть. А то мож и подождём...
Добавлено через 3 минуты andrey.vlad, я не из саона буду брать пузотерку, нафик она моей для 10 тыков в год максимум, нерентабельно это, как финансисто считаю)))
Да у нас много всяких "но", такшта головняк обеспечен, пока не приобретём)))
Андрей, что там с сегодняшнего дня кредиты не подешевели, не узнавал?
В Сбербанке онлайн у меня страничка не открывалась. Сходил в Сбербанк, оказалось, что сначала нужно было оформить банковскую карту не кредитную. Оформил сегодня, зашел онлайн. От 500 тыс. по 12,5% годовых на 3-5 лет. Изучаю, думаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Да у нас много всяких "но"
У всех много всяких "но" перед НГ. Я вот тоже голову себе ломаю. Или взять до НГ или придется ещё года 3 на этой авте ездить.
Если ещё и без страховки, то это супер, я бы такой с радостью взял.
Спросил у девочки-оператора в банке. Сказала, что если онлайн, то без страховки. Я щас он-лайн сбера читаю. Не могу сквозь дебри пробраться об условиях. Там чего то про персональные данные, что я их предоставляю, а банк сними, что хочет, то и делает и другим банкам и каким-то агентам передает. Чет я поднапрягся. Ща по 2 разу читать буду.
В Сбербанке онлайн у меня страничка не открывалась
Не пужай, енто что то у вас тама мудят в сбере.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Чет я поднапрягся
Не дрйфь, персональные данные они и так от тебя получат, и передадут кому надо, хотя это противозаконно, но их за руку не поймать. Твои данные и так везде есть - на работе, в том же банке, у сотового оператора, в ЖЭКе и и еще где угодно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Братья, я спать
Споки, братан!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
А я пойду с супругой прогуляюсь
Под дождем?
И ничего с ней не случится.