Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
От дилера джиэм пришла смс что на шевроле с 10 числа цены вырастут на 10%, про опель читал с новостях что тоже с 10 поднимают цены, но на сколько не указанно.
Фигня это все. Мне такое по десять раз в недлею приходит.
половина о том, что затвра повышение на 10%. половина о том, что только мне и только до конца недели скаидка 20% -))))
От дилера джиэм пришла смс что на шевроле с 10 числа цены вырастут на 10%, про опель читал с новостях что тоже с 10 поднимают цены, но на сколько не указанно. На сайте шевроле указанно что до 10.02 действует акция на а/м 13 года выпуска, так что может эти 10% как-то хитро просчитаны.
Вот думаю бежать что ли договор заключать на астру фэмили, все равно у них в наличии такой комплектации нет или уже спокойно подождать до весны-лета))) Зимнюю резину, кстати предлагали за 50%, 14 т.р. за нордман 195/65 R15 на штамповке
Я вчера был насчет Астры фэмэли в автосалоне, скидки есть на 13 год только на седаны и механику. Никаких скидок на 14 год, как и зимней резины за 50%. И также пугают ростом цен на Опели и Шевроле на 10%.
Допы особо не навязывают. Ну разве что брызговики и мультилок. Нужная ли вещь?
Брызговики нужны, но их можно и самому поставить в 2 раза дешевле. Если ставить замок на кпп, то тогда не получиться реализовать автозапуск, если на руль, то почему бы и нет, всяко надежней, но штырь надо ставить-вынимать.
От дилера джиэм пришла смс что на шевроле с 10 числа цены вырастут на 10%, про опель читал с новостях что тоже с 10 поднимают цены, но на сколько не указанно. На сайте шевроле указанно что до 10.02 действует акция на а/м 13 года выпуска, так что может эти 10% как-то хитро просчитаны.
Вот думаю бежать что ли договор заключать на астру фэмили, все равно у них в наличии такой комплектации нет или уже спокойно подождать до весны-лета))) Зимнюю резину, кстати предлагали за 50%, 14 т.р. за нордман 195/65 R15 на штамповке
да бери фэмили..норм машин и цена приемлима. Позвони в самару-ульяновск дилерам тож если что недалеко.
Fanat63, Никто не спорит))) Я по началу 1,6 хотел, но у нее по паспорту разгон какой-то совсем унылый. Так что думаю 1,8 надо брать. Вообще сначала свою хотелось продать, чтобы две машины не держать, теперь с этим шухером с ценами можно до лета спокойно подождать, а не нестись как ужаленному в салон.