Тали Angel, Наташ они придумывают все новое и новое, половину что в прошлом году было поменяли, вообщем если честно они все кардинально поменяли, и будет это все проходить в недалеко от поселка Приморский недалеко от Димитровграда!
Добавлено через 15 секунд messing, Доброе!
Добавлено через 1 минуту
Кстати смотрю у нас в городе все чаще мне стали попадаться калины 2!!!
а размещают сейчас где? нас один год возили в Синие зори (или чего то в этом роде), где-то около Скугареевки. Жесть еще та была.........
Второй раз ездили в лагерь в Юлово, там пободрее было.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Rom@shk@, Это Якутский вид спорта, ради интереса набери в яндексе что это такое интересный вид спорта!
наберу! оч интересно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Миш, ну тогда когда на вазе были, там тоже были только хетчи, а конвейер то один, я еще тогда спросила: а где универ-кузов? мне сказали, вначале идет партия хетч - гранта, потом пойдет универ - гранта. Так что чуть позже
Добавлено через 39 секунд Юлия2010, messing, приветы!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы