Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да потому что на низах хорош ,ровную тягу выдает и дело не в холиваре , а в мозгах., задай себе вопрос почему лучшие внедорожники как правило дизельные.Ты по пробуй на Спортаге от дозируй подачу газа, педалька то невесомая , не думаю что на той же Крете лучше.
Согласен. Вот именно поэтому дизельный Дастер "на говнах" лучше Дастера бензинки да и других бензиновых Крет, Каптюров и.т.п Да даже старая Калина 8 кл. Евро 3 у которой максимальный крутящий момент 120 Нм при 2700 гораздо лучше прёт на бездорожье более мощных пузотерок. Здесь обсуждалось уже это, даже видео было : https://www.youtube.com/watch?v=61miww0ObD8
Собственно сейчас все связанное с Вазиками стало тайной за семью печатями, да и работники походу на подписке сидят, хорошо электронные браслеты ещё не одевают)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
udaff34, да не может быть! а хвалят его хвалят...
а я когда сзади Дустера еду... всё время плююсь глядя на фигурную чеканку задней двери а-ля "под фонари", идиотизм!
и если в Ладах нищета проглядывается из-за нашей неумелости и малоопытности в автомобилестроении...
то в румыно-французах такое ощущение, что всякие "горбы" и "чеканка" выглядят насмешкой над людьми не живущими в развитой гЕйропе... типа - вот вам быдло повозки рублёные топором! ИМХО
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
udaff34, в итоге? печалька за лям? поэтому крету хапают.
внутри приятнее, едет на 120 лошадях интереснее. тож за лям.
В итоге не настолько они лучше насколько дороже. Даже не знаю, осталось только на крете прокатится, но это в Волгоград нужно ехать, у нас ни одного корейского диллера нет.
Чую на Весте опять на море поеду, а дальше смотреть будем. Ходовку починили, мозг пока не выносит.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Возможно. Только помню на калине зимой, есть у нас одна дорога,там спуск и подъём градусов 40-45,может чуть больше, ну так вот,была снежная зима,я спустился и поехал выезжать, еду себе,потихонечку,тут чудила спускается,его несёт,тормоза бесполезны, я остановился,пропустил, ну и тронуться не могу,пришлось так почти донизу спускаться и карабкаться вверх,поддавая газу. Там же и на корейце ездил,поднимался.
Там по паспорту 13 секунд не зря написали, но это не самое критичное не гоночный болид. Тряска на руле- это совсем хрень какая то, на весте нет, на калине не было, это гидроусилитель наверное так работает. Хотя на ниве отцовской такого не было.
Почему в люксвой комплектации нет климата и мультимедии? Чет они совсем охренели.
Будем ниву на базе дастера ждать.
Добавлено через 7 минут
Я вот думаю Ларгус ещё можно потерпеть за его универсальность и практичность, но дастер наверное этих денег лично для меня не стоит и кайфа от езды ни там , ни там нет даже по сравнению с вестой.
Вот по дорогам люди ещё на ржавых 6-ках ездят и ничего, передвигаются.
Creta 1.6л 6MT 4WD Active = пакет Свет и Зимний+ цвет металлик = 1019000р http://www.hyundai.ru/configurator/c...d=336&packets= Почему на Новом Солярисе, такие пакеты дорогие -вопрос........
Пакет опций «Winter» включает:
Кожаная отделка рулевого колеса
Подогрев рулевого колеса
Подогрев задних сидений с двумя режимами
Пакет опций «Light» включает:
Фары проекционного типа со статичными лампами подсветки поворота при повороте руля
Передние противотуманные фары
Светодиодные дневные ходовые огни