Посетил официалов для то3. Изменения в сервисе есть!!! Запчастей под замену на складах 0, работы и этузиазма у слесарей немного, местераприемщики как были неадекватами, так о остались, все озвученные проблемы пытаются замолчать или перевести стрелки... пока сидел и все это наблюдал - желание брать очередной новый ваз убавилось в 10раз...
Сейчас смотрю "Первую передачу" на НТВ, там рассказывали о злоключениях на сервисе с "японцем" за ... 3 000 000.00 (три миллиона руб.) и лишний раз убеждаюсь, что качество сервиса от марки не зависит.
Igor K., я думаю что речь идёт о картине в целом. У меня у друга в 2011-м году на СТО ОД "Питерлада" поменяли модуль управления светом исправный на неисправный, а потом ещё и в отказняк пошли "мол так и было - сами сломали".
Для сравнения, когда я отдаю автомобиль к конкурентам я даже не думаю о том снял ли я регистратор, не забыл ли в салоне автомобиля планшет и т.п. потому что, увы, подход к клиентам при сравнении не в пользу ОД ВАЗа, (при том могу сравнить что с дилерами GM, что VW, т.к. упоминаемый друг с 2012-го ездит на ФПС) это приходится признать. И в данном направлении надо ещё работать и работать.
Igor K., я думаю что речь идёт о картине в целом. У меня у друга в 2011-м году на СТО ОД "Питерлада" поменяли модуль управления светом исправный на неисправный, а потом ещё и в отказняк пошли "мол так и было - сами сломали".
Для сравнения, когда я отдаю автомобиль к конкурентам я даже не думаю о том снял ли я регистратор, не забыл ли в салоне автомобиля планшет и т.п. потому что, увы, подход к клиентам при сравнении не в пользу ОД ВАЗа, (при том могу сравнить что с дилерами GM, что VW, т.к. упоминаемый друг с 2012-го ездит на ФПС) это приходится признать. И в данном направлении надо ещё работать и работать.
Кроме того, Vesta стала первым автомобилем LADA, у которого имеются регулировка руля по вылету(...) охлаждаемый вещевой ящик, камера заднего вида, выводящая изображение на экран мультимедийной системы."
ух ты, это точно Лада? и это точно будет???
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб
А про кроссоверы и ПП... кроссовер - это просто удобный и многофункциональный ЛЕГКОВОЙ авто. Всепогодный и вседорожный. И полный привод лишь повышает его универсальность.
это точно, посмотрите сколько кроссоверов на дорогах с буковками AWD, это просто так?
мне нужна машинка которая сама себя выталкает, а у нынешней Калины при всей её геометрической проходимости этого нет... и не дай бог где-нибудь буксануть... надоело толкать... а с подключаемым полным это будет не страшно! у меня подъезд к даче без асфальта, я езжу на рыбалку и часто съезжаю на гравийку и бездорожье - лично мне нужен подключаемый полный (НО не рамный джип с раздаткой и всеми приблудами)!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А чего там сложного то? Это всё можно и самому довольно просто заколхозить. Люди руль сами выдвигают на калине, там в паре мест напильником поработать. Охлаждаемый ящик тоже не проблема, просто надо трубки с холодным воздухом в бардачок направить, они там рядом, а можно и трубки с фреоном от кондёра завести, вообще холодильник получится. Ну а камера заднего вида так вообще наверно у каждого второго стоит у кого ммс, а может и у каждого первого.
Вот если бы там панорамная крыша, спидометр на лобовик, электро-ручник тот же, вариатор, вот тогда я бы удивился, а так ерунда.
BigKot, ага, сделать не сделают, но и испортить не испортят. Моя калина съездила только на то 1, где на половину претензий было "у всех так", а на вторую "я не слышу, нормально открываются, приезжай когда будет срабатывать без причины". Хотя это было довольно давно, может что и поменялось. Но на гарантию я в итоге забил.
А чего там сложного то? Это всё можно и самому довольно просто заколхозить.
то-то и оно, что колхозить уже не надо! всё уже сделано))
эхх, хотелось, чтобы Веста была так же пригодна для самообслуживания, как Калинка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Именно в целом, по всем сервисам всех марок.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Для сравнения чего с чем? Сколько ни сдавал машину, никогда об этом не задумывался, ни у московских вазовских официалов, ни у тамбовских. Больше того, когда прошлую Калину в трейд-ин сдавал, девайс в ней забыл. Так я его потом в новой обнаружил, сами сотрудники переложили.
Последний раз редактировалось Igor K.; 27.09.2015 в 20:49..
BigKot, ага, сделать не сделают, но и испортить не испортят. Моя калина съездила только на то 1, где на половину претензий было "у всех так", а на вторую "я не слышу, нормально открываются, приезжай когда будет срабатывать без причины". Хотя это было довольно давно, может что и поменялось. Но на гарантию я в итоге забил.