Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2015, 10:42   #10711
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Посетил официалов для то3. Изменения в сервисе есть!!! Запчастей под замену на складах 0, работы и этузиазма у слесарей немного, местераприемщики как были неадекватами, так о остались, все озвученные проблемы пытаются замолчать или перевести стрелки... пока сидел и все это наблюдал - желание брать очередной новый ваз убавилось в 10раз...
Сейчас смотрю "Первую передачу" на НТВ, там рассказывали о злоключениях на сервисе с "японцем" за ... 3 000 000.00 (три миллиона руб.) и лишний раз убеждаюсь, что качество сервиса от марки не зависит.
Старый 27.09.2015, 13:28   #10712
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Igor K., я думаю что речь идёт о картине в целом. У меня у друга в 2011-м году на СТО ОД "Питерлада" поменяли модуль управления светом исправный на неисправный, а потом ещё и в отказняк пошли "мол так и было - сами сломали".

Для сравнения, когда я отдаю автомобиль к конкурентам я даже не думаю о том снял ли я регистратор, не забыл ли в салоне автомобиля планшет и т.п. потому что, увы, подход к клиентам при сравнении не в пользу ОД ВАЗа, (при том могу сравнить что с дилерами GM, что VW, т.к. упоминаемый друг с 2012-го ездит на ФПС) это приходится признать. И в данном направлении надо ещё работать и работать.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 27.09.2015, 16:07   #10713
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Igor K., я думаю что речь идёт о картине в целом. У меня у друга в 2011-м году на СТО ОД "Питерлада" поменяли модуль управления светом исправный на неисправный, а потом ещё и в отказняк пошли "мол так и было - сами сломали".

Для сравнения, когда я отдаю автомобиль к конкурентам я даже не думаю о том снял ли я регистратор, не забыл ли в салоне автомобиля планшет и т.п. потому что, увы, подход к клиентам при сравнении не в пользу ОД ВАЗа, (при том могу сравнить что с дилерами GM, что VW, т.к. упоминаемый друг с 2012-го ездит на ФПС) это приходится признать. И в данном направлении надо ещё работать и работать.
nsNet, да...дермеца Вы вылили смачно..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 27.09.2015, 16:20   #10714
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот что никогда не парило, это то, что я оставил в авто на время посещения ОД. ну уж до таких то гадостей даже и мысли небыло.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 27.09.2015, 17:42   #10715
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Кроме того, Vesta стала первым автомобилем LADA, у которого имеются регулировка руля по вылету(...) охлаждаемый вещевой ящик, камера заднего вида, выводящая изображение на экран мультимедийной системы."
ух ты, это точно Лада? и это точно будет???

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Сеpгей_СПб Посмотреть сообщение
А про кроссоверы и ПП... кроссовер - это просто удобный и многофункциональный ЛЕГКОВОЙ авто. Всепогодный и вседорожный. И полный привод лишь повышает его универсальность.
это точно, посмотрите сколько кроссоверов на дорогах с буковками AWD, это просто так?
мне нужна машинка которая сама себя выталкает, а у нынешней Калины при всей её геометрической проходимости этого нет... и не дай бог где-нибудь буксануть... надоело толкать... а с подключаемым полным это будет не страшно! у меня подъезд к даче без асфальта, я езжу на рыбалку и часто съезжаю на гравийку и бездорожье - лично мне нужен подключаемый полный (НО не рамный джип с раздаткой и всеми приблудами)!
Старый 27.09.2015, 17:45   #10716
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
ух ты, это точно Лада? и это точно будет???
А чего там сложного то? Это всё можно и самому довольно просто заколхозить. Люди руль сами выдвигают на калине, там в паре мест напильником поработать. Охлаждаемый ящик тоже не проблема, просто надо трубки с холодным воздухом в бардачок направить, они там рядом, а можно и трубки с фреоном от кондёра завести, вообще холодильник получится. Ну а камера заднего вида так вообще наверно у каждого второго стоит у кого ммс, а может и у каждого первого.
Вот если бы там панорамная крыша, спидометр на лобовик, электро-ручник тот же, вариатор, вот тогда я бы удивился, а так ерунда.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.09.2015, 17:47   #10717
Постоялец

Автомобиль: 1118, VW *********
Вес репутации: 7468 р444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутациир444ву44 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BigKot, ага, сделать не сделают, но и испортить не испортят. Моя калина съездила только на то 1, где на половину претензий было "у всех так", а на вторую "я не слышу, нормально открываются, приезжай когда будет срабатывать без причины". Хотя это было довольно давно, может что и поменялось. Но на гарантию я в итоге забил.
р444ву44 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2015, 17:52   #10718
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
А чего там сложного то? Это всё можно и самому довольно просто заколхозить.
то-то и оно, что колхозить уже не надо! всё уже сделано))
эхх, хотелось, чтобы Веста была так же пригодна для самообслуживания, как Калинка...
Старый 27.09.2015, 18:12   #10719
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Именно в целом, по всем сервисам всех марок.

Цитата:
Для сравнения чего с чем? Сколько ни сдавал машину, никогда об этом не задумывался, ни у московских вазовских официалов, ни у тамбовских. Больше того, когда прошлую Калину в трейд-ин сдавал, девайс в ней забыл. Так я его потом в новой обнаружил, сами сотрудники переложили.

Последний раз редактировалось Igor K.; 27.09.2015 в 20:49..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 27.09.2015, 18:26   #10720
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
BigKot, ага, сделать не сделают, но и испортить не испортят. Моя калина съездила только на то 1, где на половину претензий было "у всех так", а на вторую "я не слышу, нормально открываются, приезжай когда будет срабатывать без причины". Хотя это было довольно давно, может что и поменялось. Но на гарантию я в итоге забил.
Это друга сторона медали.
BigKot вне форума   Вверх
Закрытая тема