Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 06:08   #10711
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка -11

Цитата:
Сообщение от Алексей Ан Посмотреть сообщение
Учиться надо! Мы по выходным выбираем маршрут и проезжаем его, предварительно проработав. Неделю не катались из-за дорожников, но сейчас опять возобновим тренировки.
Практика показала, что процесс обучения очень облегчает знание мат. части и принципов работы узлов и механизмов. У нас моментально кончились проблемы со сцеплением, стоило только показать на пальцах как это устроено и как работает.
Теперь вот думаю, как объяснить, что такое "момент" и почему переключаться нужно на 3х тыс.оборотов,а не на двух как их учили....!!
Еще мы никак не привыкнем ,использовать педаль газа при трогании с места......!! Но это вопрос времени, на денек в лес съездим и научимся..!)
Старый 27.05.2015, 13:12   #10712
Знаток

Автомобиль: Vesta SW Cross
Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rascals с помощью ICQ

Где у нас могут нормально ходовку диагностировать? А то есть задумка рвануть на моря
Rascals вне форума   Вверх
Старый 27.05.2015, 17:38   #10713
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rascals Посмотреть сообщение
Где у нас могут нормально ходовку диагностировать?
Как вариант

Последний раз редактировалось Александр.63; 06.07.2015 в 11:55..
Александр.63 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2015, 00:10   #10714
Освоившийся

Вес репутации: 13 Михаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скоро

Rascals, Тоже хочу на моря да на машине и сходовкой тоже непонятка пока, но на море в августе планирую, вот думал думал что с собой взять, ремни понятно грм и для гены, чет мысль посетила насос топливный и эбу бы в аренду взять и в багажник положить на время путешествия, не знаю может и не стоит, но всегда хочется перебдеть чем не до бдеть)

Добавлено через 51 минуту
Интересно у кого нибудь вентилятор в пробке зимой включается? У меня в пробках постоянно.
Михаил 234 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2015, 09:06   #10715
Знаток

Вес репутации: 46 Rascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутацииRascals имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил 234 Посмотреть сообщение
Rascals, Тоже хочу на моря да на машине и сходовкой тоже непонятка пока, но на море в августе планирую, вот думал думал что с собой взять, ремни понятно грм и для гены, чет мысль посетила насос топливный и эбу бы в аренду взять и в багажник положить на время путешествия, не знаю может и не стоит, но всегда хочется перебдеть чем не до бдеть)

Добавлено через 51 минуту
Интересно у кого нибудь вентилятор в пробке зимой включается? У меня в пробках постоянно.
ремни взять, а вот насчет насоса если есть в запасе то можно, насчет ЭБУ перебор, а вот оба комплекта ключей взять это да. Бенз в канистре можно не брать проверенно, он обратно приехал в орен
Старый 29.05.2015, 15:09   #10716
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rascals,
Михаил 234, Для дальних путешествий, очень рекомендую приобрести сумку-холодильник или термо-контейнер(пластиковый). На 10-12 часов будете обеспечены прохладными напитками и не испортившимися бутерами..!!)) Я уже третий сезон буду свой контейнер пользовать, незаменимая вещь....!! Он у меня только на ночь из машины выходит, Для обновления аккумуляторов,а так он постоянно со мной.
Не советую брать контейнеры со встроенным вентилятором - это реально,бесполезная опция и пустая трата денег...!!

Аптечки, проверить обязательно.....!!
Старый 29.05.2015, 22:22   #10717
Знаток

Region56, ну это понятно, тоже есть такая штука.
Старый 29.05.2015, 22:30   #10718
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Datsun on-Do, dream+
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13570 Алексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей 705 имеет репутацию за пределами доброй репутации

на море не брал с собой вообще ни одного ремня, ничего. только аптечка, огнетушитель, набор ключей. проехал пол-россии и ничего))))))

Алексей 705 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2015, 23:33   #10719
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 46 Pамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииPамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

В новых аптечках кроме просвечивающихся бинтов ничего нету.
Pамиль вне форума   Вверх
Старый 30.05.2015, 02:00   #10720
Освоившийся

Вес репутации: 13 Михаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скороМихаил 234 станет известным достаточно скоро

Rascals, А бенз тоже была мысль брать хотябы 10 литров, но под вопросом, багажник и так маленький)

Добавлено через 2 минуты
Region56, Да я как то не заморачивался на счет термо контейнера или автохолодильника, 1,5 воды за свое сидение кидаю на пол и кондей включаю по трассе стекло+ноги, а еду на первый день можно взять, а второй день в кафе по кушать планируем. Хотя друзья может и возьмут автохолодильник, у них маленький ребенок и мы на двух машинах собираемся.

Добавлено через 1 минуту
Pамиль, Да аптечка понятно так для гайцов, ну а остальные медикаменты тоже обязательно наберем с собой.

А так домкрат, два набора ключей, запаска, ремкомплект для безкамерных шин, провода для прикуривания, тросс буксировочный, знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, газовая горелка, чайник(маленький) и мангал с собой)

А вот чего еще забыл, знакомый сегодня сказал, у него калина седан, при включенном зажигание рычажок омывателя стекол нажимает от себя(как на хетче задний дворник и омывашка заднего стекла) и включается стартер и машина заводится, то есть ключ зажигания он не крутит в положение стартера, говорит ничего сам не делал так и было.

Последний раз редактировалось Михаил 234; 30.05.2015 в 02:51..
Михаил 234 вне форума   Вверх
Закрытая тема