__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Миш, ну тогда когда на вазе были, там тоже были только хетчи, а конвейер то один, я еще тогда спросила: а где универ-кузов? мне сказали, вначале идет партия хетч - гранта, потом пойдет универ - гранта. Так что чуть позже
универ - гранта такого никогда не будет! Впрочем как и калина2 -седан.
На Вазе так маркетологи решили.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
akm, я имела ввиду, что конвейер один и на нем идет сборка одновременно гранты и калины 2 в каком либо одном кузове. Вот когда была экскурсия на ваз, в то время шла сборка гранты и калины2 в кузове хетч одновременно. Позже пойдет партия гаранта + калина2 в кузове универ))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@,кстати до этого была сборка калины2 универ
ну да по очереди они идут)