С точки зрения электрика - схема элементарная, да и компановочно не сложно воплотить, если в колодку подрулевого выкл. вставить в нужном месте "мамы" с проводами, которые подключить к проводу от замка зажигания, на котором появляется "+" при прокрутке стартером. Но у замка зажигания, скорее всего, придётся подматывать прямо на провод.
denisl56, Да это понятно что все просто, я так поделиться информацией, думал фишка такая, а говорят что нет.
Я чет два дня зайти не мог на форум, то 502 ошибка, то просто не грузил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 266775777
Смотря как долго и как медленно двигаться
Да собственно в любой пробке, даже в очень короткой, кстати, даже когда на месте стою не газую просто на холостых работает и тоже включается вентилятор(
Сервак падает, нагрузок не вывозит...!!( В последнее время это частое явление...!!(
Полил как следует из омывателя стекла, еду, машу дворниками.
И тут бац. Левый встает и останавливается вертикально. А потом берет
и уезжает за левую стойку лобового стекла, (soooqa) оцарапав мне дверь слегка.
Снял заглушку на его оси, расслабил, вернул на место щетку, закрутил покрепче. Не могло ли где-то на трапеции эту увести или сорвать резьбу или еще чего?
Сегодня еду по трассе, и стекло что-то пыльновато-занасекомленное.
Полил как следует из омывателя стекла, еду, машу дворниками.
И тут бац. Левый встает и останавливается вертикально. А потом берет
и уезжает за левую стойку лобового стекла, (soooqa) оцарапав мне дверь слегка.
Снял заглушку на его оси, расслабил, вернул на место щетку, закрутил покрепче. Не могло ли где-то на трапеции эту увести или сорвать резьбу или еще чего?
На калине стремно сделано крепление поводков дворника, шлицов практически нет
266775777, Состояние шлицов на валу и на посадочном месте дворника проверил? Либо их сорвало либо просто плохо было затянуто.
А состояние трапеции можно посмотреть просто подняв капот.